alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91a2a828c9910c3257b322/pengalaman-ane-bersama-vivo-z1-pro-6gb-mau-tau

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?

Rekomendasi- Inilah Deretan Kelebihan fitur vivo Z1 Pro 6GB Versi Ane, Mau Tau, Gan? 

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau? 

Gadget yang nyaman sarat dengan sentuhan kemewahan yang elegan. Itulah yang membuatnya tampak sempurna. Menggenggam vivo Z1 Pro 6GB pertama kali, terasa sekali desain smartphone ini lebih hidup untuk menemani hari-hari yang lebih cerah. Apa saja kelebihannya?

1. Kemewahan Sentuhan Kamera Depan yang Maksimal, Membuat Selfie Lebih Jernih dan Mengagumkan

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?


Apa agan dan sista suka foto-foto? Berita baiknya, vivo Z1 Pro 6GB hadir dengan kamera depan 32 MP, sehingga mampu menangkap detail wajah dengan jernih dan kualitas yang maksimal. Bukan hanya itu, ada fitur Al Face Beauty yang akan membantu memberikan beragam pilihan sentuhan detail wajah Gansis untuk lebih mengagumkan.

2. Dilengkapi dengan Al Triple Camera yang Menakjubkan

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?


Begitu juga kamera belakang vivo Z1 Pro 6GB sudah dilengkapi  dengan Al Triple Real Camera;  16MP Main Camera, 8MP Super Wide-Angle Camera dan 2MP Depth Camera. Dari sentuhan propesional hingga potret memukau untuk malam hari, fitur tiga kamera ini akan memudahkan Gansis menghasilkan foto sesuai selera yang menakjubkan.

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?



3. Bercerita Lewat Warna Tegas dan Seni yang Indah

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?

Gaya tegas tampak mewah pada vivo Z1 Pro 6GB mewarnai bagian belakang. Warna aktraktif Sonic Blue yang dipadukan dengan lengkungan 3D, seolah mampu bercerita lewat seni yang indah dan lebih nyaman saat dalam genggaman.

4. Bisa Menjadi Teman yang Menyenangkan

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?

Taukah kamu, vivo Z1 Pro 6GB ternyata mampu menjadi teman yang menyenangkan untuk hari-hari yang lebih indah. Apapun aktivitasnya, smartphone dengan teknologi #PowerfulInside ini mampu menjawab segala tantangan para konsumennya.

Bahkan untuk aktivitas biasa, penggunaan baterai vivo Z1 Pro 6GB ini memang sangat tahan lama.

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?


Lihat pada tangkapan screenshoot gambar di atas, nomer 1 adalah saat mulai pengecesan, nomer 2 adalah saat baterai full terisi. Kemudian ane gunakan untuk aktivitas seperti menulis,  bermedia sosial, whatsapp group, nonton youtube, ngaskus dan sebagainya, seperti hari-hari biasa ane lakukan. Seperti agan lihat pada nomer tiga, baterai baru ane cas lagi. Tahan lama ‘kan?

Oleh karena itu, mulai dari yang suka ngegame, menulis seperti ane, suka selfie dan beragam aktivitas lainya vivo Z1 Pro 6GB sangat #PowerfulInside.  Gimana menurut Gansis, penasaran? 

5. Temukan Sendiri Segala Kelebihan dan Pengalamannya

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?


Dari pada penasaran, lebih baik temukan sendiri Segala Kelebihan vivo Z1 Pro 6GB dan rasakan pengalamanya. Mau tau caranya gimana? Silahkan agan beli langsung di  JD.ID  dan Tokopedia, agan bisa langsung bawa pulang tambahan bonus kuota Im3 30 GB, mudah ‘kan, gan?

Punya pengalaman menggunakan  vivo Z1 Pro 6GB ? Yuk bagikan pengalamanya disini. Terimakasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12

Bukan Dilan! Inilah Hasil Selfie vivo Z1 Pro 6GB!

Kasih tau Dilan ya, yang berat itu bukan rindu, tapi hasil selfie vivo Z1 Pro 6GB ini bikin hati terpikat! Gak percaya?

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?


Sedikit sentuhan pilihan fitur Al Face beauty pada vivo Z1 Pro 6GB ini, Melani 'pun bisa jadi Melia!

Quote:


Gak Usah pakai GUNDAHLAH dalam memilih smarphone, langsung bungkus ke TKP, gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fadliashi dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
jadi ganteng maksimal ya Gan kalo pake Vivo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan 3 lainnya memberi reputasi
Yang ane tanyain itu emoticon-Big Grin bang bek pakai pomade apa cuma rambut dibasahin?



emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cuplisbego dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Widiiih jerniih euung
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
woah hape
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
mantappss.. apalagi kalo aku yg jepret jepret pake kamera selfienya..
wah, wajah inemku ini akan berubah jadi Zaskya Sungkar 😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi nganan beneran dah, pengen buru2 punya😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Inem emoticon-Leh Uga


Quote:


Gas langsung beli masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Duitnya masih rencana mau buat yang Anu😆
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:

wkwkwkw kaga bisa di kuot inem emoticon-Leh Uga

Quote:

Anu nya disuruh minggir dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan linalusiana memberi reputasi
paket komplit nih, hapenya keren yg selfieganteng
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
Sayang tidak punya handphone nya suhu
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
Salah satu hp incaran ane nih, fasilitas nya didalam cocok z ni sudah flaship gan
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


😂😂😂 aku ngakak di part ini. Ikutan kabur....
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
wah awet bener baterainya yaak, ane jugaa suka ama model dan warnanya sihh, lagi jaman banget ni
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Kamera jehong, bahaya, bisa menyulap orang tuh, cocok buat cewek yang demen selfie dah
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan iissuwandi memberi reputasi
Mantap gan. Cocok buat penggemar Selfi
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Rambut doang dibasahin? Emm emoticon-Goyang

Kaga ye, emang habis mandi jadi seger, sembari lihat bapak-bapak dan emak2 lagi cat jalan
emoticon-Wow
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


Jahaap banget ya Gan, cucook meong ni yang hobi selpoong
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di