KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91a2a828c9910c3257b322/pengalaman-ane-bersama-vivo-z1-pro-6gb-mau-tau

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
Warnanya manteb sih, kalo foto kayanya ane bakal auto ganteng deh wkwkw kameranya tiga ga mau kalah sama Iphone 11
Balasan post citra1717
Iya nih gan ane lagi kumpulin duit dulu sementara, bisa jadilah dimasukin ke watchlist dulu dipantau disesuaikan dengan kantong emoticon-Big Grin
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
baru ganti henpon nih gan jangan bikin mewek dan menyesal emoticon-Frown
kemarin nyobain mainin henpon temen ane juga ni vivo Z1 pro...eh kok ngiler...ngebaca trit ini jadi makin ngileur huh emoticon-Frown
wow kameranya keren juga nih, kalo ane pake jadi kinclong nih gan hahahaha keren hp nya, kudu punya nih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo pake vivo auto beauty plus keren gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Harus update hp nih kayaknya gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Wahh emang suka gt kan kalo ada yang baru pengen tuker lg rasanya
profile-picture
Sianasena12 memberi reputasi
Quote:


Iyaaa elegan gitu design hpnya kaya hp hp mehong
nice thread gan makasih info detilnya
Quote:


Bener gan kudu update hp hahahaha eh tapi kudu nabung dulu deh ane keknya gan, harganya lumayan sih walau masih bisa terjangkau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantab kamera selfie nya, bikin ngeri aja nih, keren ni hape
Bisa bikin video keren tanpa ribet nih
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
Quote:


Tul gann, gak usah pakek skinker muka visa kinclong,
emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Quote:


Tul gan, gak usah pakek skinkerr, ngiritt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Betty
Wahh kameranya jernih, jadi burikku tertutupi
emoticon-Ngakak
Balasan post since27
Update hp butuh duit gan emoticon-Frown
Balasan post since27
Iya gausa download aplikasi edit foto ya gan
Balasan post masnukho
Buat kimpoi emoticon-Big Grin
Diubah oleh mantanqu
Quote:


mantaaapp gaaan!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Quote:


Tahan lama nih batrenya emoticon-Matabelo
Quote:


Doain aja ada rejekinya ya gan, pengen banget ganti hape juga emoticon-Big Grin
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di