alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bazar Buku Terbesar, Big Bad Wolf Kembali Hadir di Surabaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91885b2637721f92424b60/bazar-buku-terbesar-big-bad-wolf-kembali-hadir-di-surabaya

Bazar Buku Terbesar, Big Bad Wolf Kembali Hadir di Surabaya

SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Dalam rangkaian acara Ulang Tahun Provinsi Jawa Timur ke-74, Bazar Buku terbesar di dunia Big Bad Wolf kembali hadir di Surabaya. Bazar Buku ini akan diselenggarakan di JX International Convention Exhibition, 24 Jam Non-Stop dari 4-14 Oktober 2019.

Bazar Buku Terbesar, Big Bad Wolf Kembali Hadir di Surabaya

Bertujuan untuk terus meningkatkan literasi di Jawa Timur, Bazar Buku Big Bad Wolf terus bergerak untuk mengajak masyarakat agar lebih gemar membaca buku.

"Dalam era di mana informasi mengalir dengan deras, baik yang membuka wawasan, maupun info yang kurang tepat atau menyesatkan; kemampuan mengidentifikasi, menyeleksi, dan mengolah informasi dengan kritis sangat diperlukan agar kita tidak mudah terprovokasi dan terpengaruh," ujar Uli Silalahi, Presiden Direktur PT. Jaya Ritel Indonesia.

Uli berpendapat bahwa untuk menjadi kritis, kita harus banyak membaca buku. Semakin banyak kita membaca, semakin banyak pula hal yang kita ketahui, kaerana buku adalah jendela dunia.

Bazar Buku Big Bad Wolf Surabaya 2019 akan menyediakan pilihan buku yang beragam. Diskon besar-besaran yakni 60 hingga 80 persen untuk semua buku internasional juga bertujuan untuk menumbuhkan minat baca.

Bazar buku ini hadir dengan misi untuk menggalakkan budaya membaca sejak dini, meningkatkan minat baca, serta menyediakan akses untuk memperoleh buku bacaan yang berkualitas dengan harga terjangkau bagi semua kalangan masyarakat di Indonesia.

Dengan adanya Bazar Buku Big Bad Wolf, diharapkan dapat menjadi salah satu wadah untuk menyebarluaskan wawasan ilmu pengetahuan dan mengajak masyarakat untuk lebih mencintai buku. Terlebih buku-buku yang dibawa Big Bad Wolf Surabaya 2019 tersedia bagi semua usia dan kalangan. Berbagai genre buku dapat ditemukan dalam bazar buku ini.Iker

Sumber : http://surabayapagi.com/read/bazar-b...ir-di-surabaya
profile-picture
kucing.bingung memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wan abud dan penprov dki ikutan ga nih ?.. emoticon-Malu (S)

mayan lho buat penyerapan maksimal akhir tahun.. 10 hari pameran bisa 1 T lah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Bagus nih bazzar nyari buku dengan harga miring
harga buku makin tahun makin mahal
dulu kisaran cuma puluhan ribu sekarang ratusan ribu apalagi buku terjemahan
bagaimana minat baca naik
waah giliran surabaya nih
ane kemaren pas waktu di jogja khilaf gan haha
selamat berbelanja buku temen-temen di surabaya
jelek bukunya yg di bbw

kebanyakan cmn buku cerita bergambar buat anak"
profile-picture
satankober memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantuul
beberapa bln kmrn di Yogyakarta
semoga dengan ini minat baca orang Indonesia terpengaruh ya gan
Balasan post chilliPOP01
Quote:


benar banget emoticon-Frown
kebanyakan buku nonfiksi dan buku anak anak emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
paling mentok buku buku self help, management, cooking

bagian stand buku kategori science cuma 1 biji emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
cari buku buku engineering import sama sekali gak ada emoticon-Frown emoticon-Frown

kesimpulannya, BBW surganya pecinta buku fiksi & anak anak
kalau mau hunting buku non fiksi "berkualitas" kayak amazon, jangan berharap deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
chilliPOP01 memberi reputasi
Quote:


Niatnya hunting buku impor pas liat event di jkt

Taunya isinya begituan, padahal ngarepnya dpt buku impor yg kondisi masih segel, terjemahan pun rela ane

Inceran ane ya novel impor yg bkn kelas stensilan macam di gramed sama buku teknis impor

Dikarenakan kalo yg non impor, jelek" pembedahan topiknya, apalagi yg teknologi IT
Diubah oleh chilliPOP01


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di