alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saingan Baru Grab dan Go-Jek, Beujek Aplikasi Ojek Online Berasas Koperasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8cad6caf7e933c7a04e6c5/saingan-baru-grab-dan-go-jek-beujek-aplikasi-ojek-online-berasas-koperasi

Saingan Baru Grab dan Go-Jek, Beujek Aplikasi Ojek Online Berasas Koperasi

SURABAYAPAGI.COM, Jakarta – Selain Grab dan Go-Jek, satu lagi aplikasi ojek online akan segera muncul di Play Store. Beujek Namanya. Ojek online yang berasas kan koperasi ini akan meresmikan peluncurannya pada Sabtu (5/10/2019) mendatang yang digelar di Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta.

Saingan Baru Grab dan Go-Jek, Beujek Aplikasi Ojek Online Berasas Koperasi

Bertepatan dengan proses peresmian itu, seluruh cabang Beujek di 33 provinsi juga akan memulai operasionalnya dalam menjemput dan mengantar pelanggan ke tempat tujuan.

Eka Maulana, Ketua Umum Koperasi Beu Abadi Nusantara (Kopban) menjelaskan, melalui kegiatan usaha ojek online Beujek ini banyak keuntungan yang diperoleh oleh pengemudi dan pelanggan yang menggunakan aplikasi Beujek.

“Keunggulan bagi driver yang kami sebut wiraushawan adalah gratis pendaftaran, mendapatkan bonus saldo perdana dalam aplikasi sebesar Rp. 50.000,- , jaminan kecelakaan dan kehilangan, menjadi bagian anggota koperasi dan tidak ada batas zona lokasi, berusaha di Beujek bisa mensejahterakan pengemudinya karena mereka anggota koperasi kita,” papar Eka Maulana dalam keterangan tertulisnya Rabu (25/9/2019).

Eka juga menyebutkan wirausahawan Beujek akan menerima bonus yang disebut bonus tri Beujek, yaitu bonus harian yang hanya dikenakan bagi hasil 25 hari kalender, 5 dan 6 hari bebas potongan dimana pemotongan secara flat Rp. 30.000/hari untuk kota dan provinsi, dan pemotongan flat Rp. 15.000 untuk kota dan kabupaten.

Tak lupa wirausahawan Beujek juga akan mendapatkan bonus bulanan berupa gratis oli 1 liter, beras 5 kg, minyak goreng 1 liter dan gula pasir 1 liter, sedangkan untuk bonus tahunan akan diadakan pemilihan usahawan terbaik, dan wirausahawan mendapatkan bagi hasil tahunan.

“Pelayanan Beujek online kini sudah beroperasional di semua provinsi, kami berharap pelayanan ini bermanfaat bagi masyarakat Indonesia,” ungap Eka.

Bagi pelanggan yang baru mendownload aplikasi Beujek, akan diberikan keuntungan berupa saldo sebesar Rp. 50.000 yang dapat digunakan sebagai pembayaran dalam berbagai perjalanannya.

Adapun layanan dalam aplikasi Beujek antara lain, Beu Ride, Beu Car, Beu Paket, Beu Foid, Beu Truck, Beu Jago, dan Beu Apotek.

Sumber : http://surabayapagi.com/read/saingan...rasas-koperasi
profile-picture
profile-picture
Ebonbon dan padasw memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Banyak juga tuh modal nya, dah ngasih bonus 50 ribuan. Tapi tuh bonus tar bisa di tarik gak ama kang ojeknya
Lihat 1 balasan
Beujek? Diplesetkan jadi bejek 🤭🤭🤭
Lihat 1 balasan
sulit , ... klu pun bisa manis di awal pahit di akhir. ...apalagi yang megang pemerintah... dah sulit tambah banget....🤭🤭
Lihat 1 balasan
Sebentar juga tenggelam
Lihat 1 balasan
mau melawan modal milyaran dollar neh?? emoticon-Bingung
profile-picture
KRAVZHENKO memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo resmi pemerintah ogah deh


Pengalaman suatu olshop yang promonya di awal doang (bl*nja.c*m) dan dipegang pemerintah

Dan seterusnya gak ada promo lagi, di awal doang promo nya buat narik pelanggan


Tapi emang dulu promonya gila sih, panen steam wallet card 10$ cuman 50k, trus dijualin lagi wkwkkws
Lihat 1 balasan
sudah telat
Lihat 1 balasan


hmmm
Lihat 1 balasan
Balasan post maya.asar
bisa mbak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Balasan post Mistaravim
jd becek ada donk gan, biar becek rejeki emoticon-Malumalu
Balasan post padasw
yg megang bukan pemerintah kok gan, cuman payung nya koperasi bukan korporate seperti G**ek, G**b.
Balasan post p.star7
My Live Will Go On *Titanicemoticon-Coolcool
Balasan post kornilenko
Mungkin aja gan emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Balasan post clyope
bukan pemerintah kok gan, cuman payung nya aja yg berbeda, koperasi bukan korporat seperti G***k dan G**b. Dan 100% pendiri orang indonesia asli, jd ini produk buatan anak negeri dan mmg pnya misi mensejahterakan anak negeri (mitra driver)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Balasan post kakidal27
Telat brp bulan gan??emoticon-Leh Uga
Balasan post tsimtsum
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Tahan Berapa lama sebelum tenggelam seperti yang sudah-sudah ?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di