alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b1ee1af7e9329362488bd/sanggup-ngga-smartphone-gaming-vivo-z1-pro-6gb-jalanin-6-game-online-terbaik-ini

Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Quote:

vivo z1 Pro emang mantul Gan


Quote:

ane juga suka baterainya yg jumbo
profile-picture
turateakodong memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw agan kan udah tajir masa nitip beliin. Beli sendiri dong gan wkwkwk
Ane mah orang susah butuh nabung dulu kalo gak nunggu diskonan 90% baru bisa beli tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
memory gede, buat nyimpen vokep
woohhh kalo diliat dari speknya sih sanggup nih gan kerennnn, speknya termasuk yang tinggi ini, kudu beli nih wkwkkwkw
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Menyampaikan pemikiran terhadap hal yang ada gan.. hheee..
Kagak nyambung ye.. ya mon maap yaa... emoticon-Malu
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Quote:


Hahahaaa.. biar dong.. kan bebass. Yang tidak mencela satu sama lain.. betul kagak gan....
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ceasilnika
Quote:


kalau ane sih yes
terserah pada mau komen apaan, selama kagak menyinggung SARA
Balasan post toinxx08
Quote:


spek tinggi harga affordable
mangstab!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Betul masih bisa tapi kudu nabung dulu wkwkwkwk ya kan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Quote:


Yessss..... Bener banget lah gan...
Sensitif juga ni ane kalau bersinggungan dengan perbedaan yang halu... Perbedaan entu satu gan...
Kayak tubuh deh.. coba deh bayangin aje deh kalau tubuh manusia entu mata semuaa.. atau kaki semua.. atau mulut semua.. lsp lah...
Kan horor gan...
Beda entu untuk saling melengkapi.. eaa.. mah ceramah.. mah khotbah.. hoorr... Mon maap gan...
profile-picture
bunkq memberi reputasi
moga aja ada ver tabletnya emoticon-Big Grin
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Quote:

hehehe
moga cepet nabungnya yaa Gan


Quote:

wahhh ngga nyangka
Agan satu ini bijakk
emoticon-2 Jempol

Quote:

lebih nyaman main di tablet ya Gan?
Quote:


Aminnnn sama sama ya gan wkwkwkwk
Quote:


Wkwkwkww w. Bijaksana apa bijaksini ye gan.. hahahahahyy .. . semoga bijaksana yaaa gan..jangan bijak sini . Hehehe.
wadu....cakep bener yaa hapenya, tajem gitu warna di layar nya. canggih bener emang hape sekarang ckck
Quote:


dengan fitur begini uda bisa di akses di hape apa ver tablet nya bakal di minati gan? hem...
Quote:


cocok emang buat kebutuhan sekarang. kapasitas nya gede bisa gak usah sering-sering nge cas gan emoticon-Big Grin
Quote:


yah emang gitu gan produksi smartphone sekarang gila gilaan banget 😂 rasa nyesel akan selalu ada aslideh hahahaha
Quote:


baca dan nonton review dulu kali ya gan? yha...
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di