alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b1ee1af7e9329362488bd/sanggup-ngga-smartphone-gaming-vivo-z1-pro-6gb-jalanin-6-game-online-terbaik-ini

Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Udah canggih gt masa sih ngak sanggup
Quote:


Langsung sikat aja sist kalau abis gajian emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
fornite dan ark gimana gan ?
Asus rog phone 2 aj ah
Diubah oleh maspras23
Bagusan mana dengan redmi k20 pro?
teknologi ga ada abisnya gansis
mana COD Mobile reviewnya?
emoticon-Malu
wakacaw
keren abiz.
tapi sayang kaga kebeli
Snapdragon blm kepala 8 mah masih biasa emoticon-Cool
spek udh mumpuni dengan harga nya sih value banget nih hp layar juga besar pula
ntar beli kalo abis pulang dari jadi TKI emoticon-Malu
coba di Rise Of Kingdom pas lg war di KVK..
Jadi pengen beli satu


Quote:

Jangan sampai ketinggalan bre
Kalo speknya bagus kek gini buat ngegame apa aja pasti enak, asal gak semua game di instal aja
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
kalo maen Pou rata kanan ga ya emoticon-Bingung
Gara gara liat iklan ini terus, ane jadi kepengen beli nih handphone, bahaya dah emoticon-Ngakak lagi cari hape android buat gaming juga soalnya
Quote:


Buat gaming sih worth it batt besar spek mumpuni layar gede apalagi nyari nya buat game
Ane aja tadi nya juga mau ambil
Lihat 1 balasan
Balasan post mika1987
Terus jadinya ambil yang mana gan?
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di