alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b1ee1af7e9329362488bd/sanggup-ngga-smartphone-gaming-vivo-z1-pro-6gb-jalanin-6-game-online-terbaik-ini

Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Hmm kudu coba


Quote:


Udah beli belum emoticon-Recommended Seller
wah anjirrrr ini mah tipe speks tinggi harga manusiawi wkwkwkkw
kalo buat game2 yg kebutuhan memori sama resolusinya tinggi ini udah manteb banget gan, ngeliat digambar tampilannya udah jernih. wah kudu punya nih, ntar deh ane nyari TT an dulu biar bisa beli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
smartphone ane udah pake snapdragon 855 om, pipo jet wan mah lewat.
semua game android lancar jaya emoticon-Ngacir2
Diubah oleh 3120classic
mantap bre,,,
klo masalah update os nya gmna bre?
emoticon-Shakehand2
lagi lagi kamu.. lagi lagi kamu.. sabar yaaaa, tunggu aku meminang mu emoticon-Big Kiss
tekken kok keluaran mortal kombat....jdi bingung gw...emoticon-Cape d...
blm pernah bli merk ini , bisa masuk list lah
Hmm ane belum pernah pake barang Cina. Mungkin para suhu dimari boleh berbagi pengalaman menggunakan merk Cinaemoticon-2 Jempol
om dapat juga ...
aku traktir eee wkwkwk ...
smartphone gamingemoticon-2 Jempol
yg SD series 8 gak ada iklan nih? emoticon-Leh Uga
yah , hh lama ane masih bisa sangat kalo buat itu doang wkww
Mantap banget.....ane nyari secondnya aja deh, kali aja dapet 2 jeti
berebut pasqr mid end ya pada hp2 jaman now
Udah ada COD, PUBG bisa di tinggalkan lho
Berhubung untuk smartphone ane tidak beli lagi, maka tidak tahu. Dan juga tidak terlalu suka dengan vivo oppo dan sejenisnya. Lebih suka merk korea yang sam sung itu.
blm ada dana buat angkut ni hpemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hp ane masih 3gb.. cukuplah.
oppo f7 pro 6/128 gb ane masih sanggup libas game2 berat. keknya vivo belum masuk budget beli hengpone lagi. 😁😁😁
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di