alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b1ee1af7e9329362488bd/sanggup-ngga-smartphone-gaming-vivo-z1-pro-6gb-jalanin-6-game-online-terbaik-ini

Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ane rasa kalo hape gaming gini di kaskus banyak peminatnya niicchhhh.... soalnya di kaskus rata rata thread tentang hape gaming rameeee...... hayoooo vivo ditunggu give awaynya bersama kaskus untuk para kaskuser emoticon-Wowemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Kalo dilihat dari speknya sih kuat gan buat game-game baru emoticon-Big Grin

Btw ane malah baru tahu kalo ada Tekken versi mobile gan. Tahu gitu, daripada repot repot pake emulator ye kan

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
bunkq memberi reputasi
ane ga main game online tp perlu banget prosesor yg cepet buat kerja menarik juga ini hp.. mana nggak ada poninya lagi cocook
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Wihh, keren banget broooooohhh.. Spek handphone nya canggih dan mumpuni buat kita maen game. emoticon-Cendol Gan
Kurang canggih apa coba?? Handphone ini dipersenjatai dengan chipset Snapdragon 712 AIE dengan konfigurasi RAM 6gb serta rom 128gb. Sangat sangat lah mumpuni buat kalian yang suka gaming. Mana baterai awet juga. Cocok pokoknya.
Quote:


Bener gan, buat kemaksimalan kerja juga perlu.
Quote:


Vivo memang keren nih, selalu berinovasi semakin terdepan. emoticon-Cendol Gan
Quote:


Ditunggu gan, semoga vivo ngeluarin diskonan ya emoticon-Ngacir2
kalo mobalog, acuannya VainGlory lah, tolol
PUBG setingan paling rendah? Kalah sama hp jadul saya dongemoticon-Leh Uga
ok game yg mnarik, tapi baru tadi saya liat di youtube video game mobile tapi kualitas setara console, nama gamenya bright side...

vivo z1 super cocok buat main ini

Gabut alias mati gaya gak tau mau ngapain? Yuk, cobain FREE video call seru sama Host Privo di sini :

Spoiler for VCS:


Spoiler for Jangan Dibuka:


emoticon-excited emoticon-Sundul Up
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
Abis semua dana pembangunan dimakan tikus sok suci itu. Sisakan penderitaan warga krn tiada pembangunan .
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
terima kasih sudah menawarkan.. tetapi ane masih setia sama legowo emoticon-Malu
gretongan dikasih mau sihh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
HH idaman nih emoticon-Embarrassment
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di