alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anti Lupa MARKAS KASKUS 2018, Nostalgia Dulu di Sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d888bfffacb957f9f6cc571/anti-lupa-markas-kaskus-2018-nostalgia-dulu-di-sini

Anti Lupa MARKAS KASKUS 2018, Nostalgia Dulu di Sini!

Siapa di sini yang datang ke MARKAS KASKUS 2018 tahun lalu?  

Anti Lupa MARKAS KASKUS 2018, Nostalgia Dulu di Sini!

Acara offline terbesar KASKUS yang rutin diadakan sejak tahun 2016 ini memang  meninggalkan kesan buat ane dan ribuan pengunjung yang datang ke sini.

Ya gimana nggak meninggalkan kesan Gan? Event bertajuk Market x Komunitas ini punya segudang aktivitas dan keseruan yang dibagikan ke kaskuser dan pengunjung yang datang ke TKP. Biar kamu nggak lupa, nih ane bantu kasih sedikit cuplikan #throwbactime ke keseruan MARKAS 2018 tahun lalu

Ajang kumpul komunitas  KASKUS 

Anti Lupa MARKAS KASKUS 2018, Nostalgia Dulu di Sini!

MARKAS KASKUS emang jadi ajang kopdar buat anak-anak komunitas. Dari yang biasanya lebih sering ngobrol di forum, lewat event ini anggota komunitas kaskus jadi bisa ketemu dan ngumpul bareng. Nggak cuma anggota komunitas yang bisa seru-seruan saat  kopdar, pengunjung yang datang juga jadi bisa kenalan langsung dengan para komunitas yang ada salahsatunya lewat talkshow-talkshow seru bersama anggota komunitas.

Banyak aktivitas seru dan hadiah menarik

Anti Lupa MARKAS KASKUS 2018, Nostalgia Dulu di Sini!

Selama dua hari MARKAS 2018 berlangsung, pengunjung nggak pernah bosan karena ada banyak aktivitas seru yang bisa dilakukan. Mulai dari belanja di beragam tenant F&B dan lifestyle yang ada di MARKAS sambil cari waktu happy hour untuk ekstra diskonnya; ikutan games berhadiah ; atau  melihat keseruan aktivitas yang didukung anggota komunitas KASKUS mulai dari pameran mobil unik, tamiya championship, life graffity hingga scooter contest.

Ketemu dan ngobrol langsung bareng influencer inspiratif

Anti Lupa MARKAS KASKUS 2018, Nostalgia Dulu di Sini!

Nggak cuma bisa dapetin ilmu dan cerita-cerita dari komunitas KASKUS, di MARKAS 2018 pengunjung juga diberikan kesempatan buat bertemu dengan influencer terkini tanah air yang membagikan beragam kisah inspiratif tentunya. Misalnya aja ada Fathia Izzati yang waktu itu berbagi cerita soal kisahnya menjadi content creator hingga Sabrina Sameh yang berbagi pengalamannya menjadi pembalap perempuan. Kece-kece deh!

Music performance dari  deretan musisi tanah air

Anti Lupa MARKAS KASKUS 2018, Nostalgia Dulu di Sini!
 
Nggak lengkap ngomongin keseruan MARKAS KASKUS tanpa ngebahas keseruan panggung utamanya Gan. Selama dua hari berturut-turut, pengunjung MARKAS 2018 diajak buat menikmati penampilan dari sederet musisi ternama Indonesia. Ada Jaz, Danilla, Fourtwnty, Ari Lasso, HiVi, RAN, Naif dan Padi Reborn  yang bikin panggung MARKAS 2018 jadi pecah abis! Semua pengunjung sukses  dibikin jingkrak-jingkrak dan ikut nyanyi bareng seakan lagi berada di tengah keseruan konser musik.

emoticon-ceyem
Jadi pengen datang MARKAS KASKUS lagi ya Gan? 
Tenang emoticon-Blue Guy Peace

Keseruan dari KASKUS nggak berhenti sampai di MARKAS 2018 doang Gan
Tahun ini, KASKUS juga akan menghadirkan kejutan lain yakni Indonesia Hypest Hobby Festival bertajuk  HOBBYGROUND yang pastinya nggak kalah seru! !


Penasaran ada keseruan apa aja yang menanti di HOBBYGROUND KASKUS?
Pantengin aja info lebih lengkap dengan merapat dulu ke 
HOBBYGROUND.KASKUS.CO.ID

emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
wakkwawaw dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pic ke 3 lagi kuda2an ya bre? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Dharryzone dan Runscore memberi reputasi
hore senayan, ada JKT48 lg gak? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dharryzone dan 2 lainnya memberi reputasi
Menunggu dan memantau emoticon-Embarrassment

bagi bata nya dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.co.cc17baik dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantap lah nih acaraemoticon-Request
brengkettt....
Undang Alan walker atau nicki minaj kek
Dari luar kota saya langsung meluncur nihemoticon-Ngacir
wah ada lagi nih acara, semoga bisa naikin lagi "market" kaskus hehe
Saya nyimak berita ama poto nya aja yaa
keliatanya seru ya
kangen markas emoticon-Mewek
Gak Bayarin apa2 tuh Gua ke prenlis sosmed mana2...
Wah boleh nih dateng. Ada booth merchandise kaskus nggak ya?
cakeuppp
di Senayan 😅

mungkin belum bisa meluangkan jadwal pas tanggal segitu emoticon-Nohope
Kapan markas 2019 nya


Quote:

Ada yg bening kah
profile-picture
Dharryzone memberi reputasi
Siapa yang pulang-pulang dari acara itu dapat gebetan?
lehuga nih
Quote:


Apah?! Kyk dateng aja yu... Yu...
GIF
Quote:


Dtg lah
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di