CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Punya Garasi Penuh Ferrari Tanpa Harus Jadi Raja Minyak? Bisa Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d888816af7e9362461dc3ff/punya-garasi-penuh-ferrari-tanpa-harus-jadi-raja-minyak-bisa-gan

Punya Garasi Penuh Ferrari Berbahan Bakar Shell V-Power Tanpa Jadi Raja Minyak? Bisa!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Andaikan garasi ane isinya kaya begitu beneran...yaa berandai2 dulu aja sama main game nya kali aja nanti kesampean wkwk
profile-picture
online.addict memberi reputasi
aamiin dah ane punya garasi penuh ferrari wkakaka ngimpi aja dulu siapatau kenyataan yhaakaaan aamiin.
profile-picture
online.addict memberi reputasi
wow... bener jugaaa... di game pun bisa pny yaaaa... luar biasaaaaa... mantap nih threadnyaaaa... informatif dan rekomended yeee kannn... informasinyaaa bagusss dan bagus buat bacaan buat para agan2 sista2 disini yaaaa kannn... bisa juga jadi nambah wawasan dan informasi bagi banyak orang yaaaa kannn... lanjutkan threadnyaaaa... ditunggu info lainnyaaaa....
woooh ini game yah... baru tau ada game ini.,,
Quote:

Ga seru dong gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Oiya yak, raja iblis lebih hot emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Jack Ma nya yang dikoleksi? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Wkwkwkkw dosaaa emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Nah kalau itu tanyakan pada sang kolektor mobil Gan, pan ane mah garasi fiktif di game emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Bisa, bisaa emoticon-Ngakak (S)
Btw di kita ada showroom Ferrari gtu gan? Apa harus keluar negeri? emoticon-Bingung (S)


Quote:

Kmrn2 sih ada emang kompetisi nulis trit game, tapi udah kelar Gan kmrn tgl 15 gtu, lupaa.. ane jiga ikutan, tapi tentang The Sims, bukan game balap ini


Quote:

Nah kurang tau Gan, kebetulan Shell kerja samanya dgn Ferrari emoticon-Big Grin


Quote:

Wo gtuuu, nice info Gan emoticon-Matabelo
Niar heboh aja Gan ane mah, orang kita paj kalau ngomongin kekayaan identik sama raja minyak, mcm wan Abud dan Poltak si Raja Minyak dari Medan itu emoticon-Wakaka


Quote:

Wkwkwk giveawaynya mobil? emoticon-Matabelo
Cus ajukan proposalnya Gan wkwkwk. Hooh pelipur lara, gamenya dulu ahaa


Quote:

Menghibur hati, pelipur lara eimmm emoticon-Ngakak (S)
Makasi udah mampi Gaaaan emoticon-Peluk

Quote:

Iyesss emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Mobilnya sih kenceng, tapi kalau dipake di Jakarta mah sama aja macet emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Maacih kakakk emoticon-Malu (S)


Quote:

Oiya bener kudu gede rumahnya buat lahan garasi.. yaudah boongan aja gan lewat game emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Wkwk beneran mah beraaat
Edaaan cicak goreng? emoticon-Najis (S)


Quote:

Aaah iya bener, ga sanggup emoticon-Berduka (S)
Kayaknya ads yg ngasi hadiah Ferrari lun bakal ane jual Gan, pajaknya gede emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Biar ganti2 kali Gannn wkwkw
Padahal Ferrari ada yg kuning, abu, biru, hitam juga lho.. mungkin deseu emang demennya merah Gan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Yee, udah sok tahu, bisanya nyinyir doang emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Kalo niat promo terselubung mah ane taronya di The Lounge biar banyak yg liat, terus ane upgrade jadi Kaskus Plus atau yg featured biar diiklanin. Nah ini dari awal ane taro di sub forum Mobile Games yang sepi kalau dibanding forum Games sekalipun, lolos review Kaskus Kreator pula emoticon-Cool
Ente pasti gatau yah kmrn2 ada kompetisi nulis trit game? Isinya begini semuaa. Masa kalau semua isinya begini, semua jd promo gtu? Kan kaga emoticon-Cape d... (S)


Quote:

Sedih amah minyak jelantah emoticon-Berduka (S)
Ngumpulin dengan cara ngider le tulang gorengan ya gan? emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Apa yang aman Gan? Kan game doang, jadi kebut2an juga gapapaaa


Quote:

Bisa gimanaaa?


Quote:

Iyesss


Quote:

Wkwkwkk amiin, walau bodong emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Dosaaaa emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Eyy trit bisnis yang ujung2nya MLM atau dagang bitcoin gtu ya Gan? emoticon-Ngakak (S)
Cus rekomenin ke pacar ente emoticon-Malu (S)


Quote:

Dikubur bareng mobil Gan, kayak mad mike Pimp My Ride emoticon-Matabelo




Quote:

Setujuuuuuu emoticon-thumbsup
Bisa buat bantu orang ga mampu pan.
Jadi kaya itu ga dosa, yg dosa mah kalau ga bayar zakat dr kekayaan itu (zakat mal, penghasilan, dll)


Quote:

Bagus juga usahanya sama cara myimpen duitnya Gan, makanya kebeli.. wkwk


Quote:

Entah Gan, bisa cari tau di webnya She atau Ferrari itu mah, ane ga ngerti emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Sekarang udh mendingan Gaan, ane upload videonya di post thread, yg video terakhir, udah mayan jago emoticon-Malu (S)


Quote:

Iya bener, lagian gede bgt makan lahan garasinya. Terus nalan di mari ga memungkinkan buat kekebutan, bahaya juga emoticon-Takut (S)
Makanya boongan aja lewat game ini Gan, kan irit tuh emoticon-Ngakak (S)


Quote:

US$ Gan, amrik.. ane copy dr web yg uoload beritanya wkwk


Quote:

Wkwk


Quote:

Hooh, terus kalau ga dipake2, jarang dipanasin yg ada rusak..makanya mending koleksinya lewat game aja layak ane emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Aseeeik emoticon-Wow


Quote:

Waaaaw kereeeeen, veteran game balap emoticon-Matabelo

nah bisa jadi mobil yg diumpetin di game ini (yg masi ditutup kain dann baru bisa dibeli setelah sekian trophies) itu tipe Evoluzione itu, eh tp yg FXX mah bisa dibeli di Shell deng


Quote:

Wooo emoticon-Wow
Haa chargernya polisis teh gimana gan?ane kurang paham emoticon-Bingung (S)



Quote:

Iya Gaan,,ane oun bsru tau kemaren2, ternyata setelah ane cari tau udah luamayan lama hehe
profile-picture
profile-picture
andridaniel dan stiv8785 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post online.addict
wkwkwwk kalo ada GA beneran ane rela deh syaratnya jadi buzzer sampe harus ngepost dan ngerepost 1000 kali juga, ferari ygpaling murah juga gapapa
jujur aja ane kemakan clickbait sih tapi gapapaa tiap orang punya cara promosi yang berbeda beda
Quote:


Setidaknya memiliki mimpi dulu gan lewat game siapa tau terwujud gan
keren banget tuhhh, gw kirain judulnya ada hubungannya sama game, eh ternyata engga
beneran ada dong garasi penuh ferari
basis demen balapan american muscle 🤘
wihhhemoticon-Motret
Quote:

Wkwkwwkwk samaaa. Kalau udah dapet bakal dipake apa dijual Gan? emoticon-Ngakak (S)
Kalau ane mah jujur aja dijual, soalnya ga sanggup bayar pajak, ga bisa nyetir pula emoticon-Hammer
Ane kemana2 masi naik Mio emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Wkwkkw sengaja Gan, buat mancing yg suka kemakan iklan MLM, trik sukses dan motivasi2 bisnis gtu emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Emang game Gaaaaan. Yg garasi penih Ferrari di foto beneran ada juga sih tapi wkwk


Quote:

Wiii kerenz emoticon-Cool


Quote:

Donlod dan mainkan Gaaan
Balasan post online.addict
Quote:

Wii beneran udah lebih jago nih si Agan emoticon-Belo
Ibu bangga padamu Naak emoticon-Ngakak (S)
dlm game cukupp... infooonya okeee... mantul nih threadnyaaaaaa.. ditunggu info2 kece lainnya...
Diubah oleh online.addict
Quote:


hahahahah iya niicch aamiinn...

kenalan aja dulu sama model dan warna warnanya yaachh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Iyesss emoticon-Ngakak (S)
Maacih udh mampirr
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
waaaah aku mau satu, tappi yang nyata
Lihat 1 balasan
Balasan post RetnoQr3n
Quote:

kerja di arab terus nabung sisttt emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di