alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d884e8cc9518b7a70443370/cast-film-danur-3-main-ke-sans-pastinya-ngebahas-hantu-hantuan

Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!

emoticon-ceyememoticon-ceyem emoticon-ceyem

Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!

Feli libur dulu nih di SANS minggu lalu, akhirnya Molan balik lagi untuk menemani Kamal yang kedatangan cast film Danur 3: Sunyaruri. Kalau udah ngomongin Danur, pastinya identik dengan yang horor-horor dan hantu-hantuan. Kaskuser pasti suka nih kalau udah berurusan dengan hantu. Hihihi...

Prilly Latuconsina dan Stefi Zamora datang buat cerita pengalaman-pengalaman horor mereka. Bahkan pernah ada pengalaman salah satu dari mereka yang kemasukan sampai lupa caranya ibadah, katanya sih gitu. Tapi sebelumnya, SANS juga ngebahas soal planet baru yang bisa dihuni manusia nih. Kalau kata Kamal sih bumi sudah terlalu angker.

Yuk simak video SANS episode 46 bersama cast film Danur 3 di KASKUS TV!

Bis Khusus Antar Kota Antar Planet ke Planet Baru (46/1)

{thread_title}


Pertama Kali Punya Temen Manusia di Danur 3 (46/2)

{thread_title}


Kemasukan, Sampe Lupa Gimana Caranya Ibadah (46/3)

{thread_title}


Gamez Ini Ngajak Buat Mengenal Hantu (46/4)

{thread_title}


emoticon-Monggo

SANS merupakan series talk show yang dikemas dengan suasana sangat santai. Disajikan dengan format live, acara yang dipandu oleh Kamal dan Feli ini memiliki segudang segmen mulai dari membahas hal-hal yang sedang viral atau jadi perbincangan di tengah masyarakat, ngobrol bareng bintang tamu, bermain games seru, sampai membacakan komen dari netizen. SANS adalah teman terbaik dalam melewati hari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
mampir ahh
oh gitu
ketigax
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
tema horor emang masih ngetren di dunia pilem, termasuk di indo gan
ya gw harap sih filmnya lebih bagus dari yg kedua dan ga ada lagi cerita absurd setan ikut wirid emoticon-Gila

untung ga pada engeh itu oknum kadal gurun, kalo engeh udah bisa kena demo bersilit² danur 2 kemaren emoticon-Belo
bukan urusan saya emoticon-Ngacir2
profile-picture
tandaseru memberi reputasi
yg horor2 memang masi naik daun ya gan? padal capek tu pasti klo kesurupan, bisa2 malah sakit seluruh badan pula. agan klo misalnya lagi sakit, dokter2 di Halodoc yg ramah2 itu ditanyain aja buat konsultasi. siapa tahu bisa dapat solusi biarpun ketemu dokternya yg online. obatnya juga bisa dipesan di Halodoc lho gan.
kok mau sih kesurupan
Simak entar malememoticon-Goyang
itunya langsung basah pasti emoticon-Big Grin
hah~ melewati harimayones..?
Prilly makin cuantik ya emoticon-Big Grin
Nah mungkin saja apa yang dilakukan prilly punya tujuan agar lebih menghayati perannya di film tersebut. Ane belum lihat yang kedua sih, baru danur 1, ga seberapa serem yang ke 1. Yang ke 2 dan ke 3 mungkin lebih seram. Yang penting kurangin adegan sadis lah.
Diubah oleh online.addict
infooo
Mumpung bahas Danur, mau tanya dong, alur cerita Danur 1, 2, dan 3 itu nyambung atau beda beda sih?
waduh, serem banget. Tapi, totalitas banget. Sukses deh buat filmnya, Teh Risa dkk
emg film danur sebelumnya rame yah, sampe dibuat sekuelnya 3 kali.
anjay no 3.1 aj ane malesemoticon-Ngakak apalagi yg ntr.kkn desa penariemoticon-Ngakak besok2 wc lo horror trs lo ceritain jg biar viral.siapa tau dibikinin film horrornya jg
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di