KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Hasil Pertandingan Liga Inggris Pekan ke-6 Musim 2019/2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d884316a7276865b826edd5/hasil-pertandingan-liga-inggris-pekan-ke-6-musim-2019-2020

Hasil Pertandingan Liga Inggris Pekan ke-8, Duo Manchester Harus Tunduk

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Wah Liverpool makin di atas angin yaa
tapi inget deh dulu 10 poin aja bisa kekejar, ini baru 8 poin wkwkw
Quote:


Maksud agan "kek taun-taun kemarin" mungkin emoticon-Motret
profile-picture
karimuntajit memberi reputasi
Quote:


Nah itu. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
rifaldorizal memberi reputasi
Bango lah juaranya
Liga Inggris semakin seru... rasanya boleh nih tiap pekan menunggu kejutan
Musim ke dua baru rame nih
emang liga inggris beda sama liga yang lain juara nya ga terduga wkwkw
alamat disalip lagi ga ya neh ama si botak and the gank wkw emoticon-Betty
yah kalah semoga next menang deh
Kejutan terjadi dan jarak dgn pemuncak klasmen bertambah, meskipun masih awal2 musim.. Sinyal2.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Liverpool uda pasti lah juara EPL musim ini


Catat nih post gua emoticon-Ngacir2emoticon-2 Jempol
GOAl

*Umumnya Gak Dihidupkan Kembali itu dikarenakan Ketuaan... Tetap aja gua lahir kembali: Yudo Nugroho
slowww chelsea bakal gangguin liverpool juga ntar
Watford "masih gw liatin dulu, ntar lagi gw kombek semua"
Quote:


#YNWA
city bikin kaget juga sih bisa kalah dikandang, padahal nguasain permainan. wolves mainnya keren sih kalo kata ane, mereka sabar banget bertahan, udah gitu langsung ngelancarin beberapa counter attack dan 2 diantaranya jadi gol. efektif bener hahahahah
YNWA kaya nya emoticon-Menangemoticon-Menang
lah bused totenham dibantai itu emoticon-Hammer (S)
Konsistensi buat liverpool berkesempatan meraih gelar,
tapi, liverpool juga banyak agenda pertandingan selain kompetisi domestik, semoga aja pemainnya gak pada cedera,
hugo Lloris cederanya bikin ngilu
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di