alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Bilang Kpopers Kerjaannya Cuma Haha-hihi!?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d87a06a8d9b1708c177d94e/siapa-bilang-kpopers-kerjaannya-cuma-haha-hihi

Siapa Bilang Kpopers Kerjaannya Cuma Haha-hihi!?

Siapa Bilang Kpopers Kerjaannya Cuma Haha-hihi!?
Siapa Bilang Kpopers Kerjaannya Cuma Haha-hihi!?

Apa sih yang muncul di benak Gansis ketika berhadapan dengan komunitas Kpop? emoticon-Betty (S)

Ah, I see. Sudah, sudah. Saya enggak kepingin mengundang haters untuk teriak-teriak plastik dimari. emoticon-Peace Tapi, sebagai kawula muda yang sangat mencintai seluk beluk Kpop, saya akan meluruskan hal-hal yang sering disalahpahami sebagian orang tentang kpopers. Nih, beberapa stereotip yang laris mendera kami emoticon-Frown :
Quote:

Quote:

Nah, 3 hal di atas memang pernah dan akan terjadi kepada seorang penggemar. Ya sih, siapa yang enggak histeris ketemu idolanya? Siapa yang enggak kepingin nonton konser langsung? Hal tersebut wajar dialami oleh seseorang yang hasrat ngefansnya kelewat meluap-luap. Tapi lewat thread ini, ijinkan ane untuk berbagi pengalaman kepada Gansis selama menjadi seorang Kpopers. Sudah hampir 5 tahun berjibaku di ranah kpop, dan enggak sekalipun ane merasa rugi. Karena segala sesuatunya membawa hal baik kalau kita berhasil memilah-milah dengan bijak.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah, itulah alasan kenapa ane betah-betah saja jadi kpopers selama bertahun-tahun. emoticon-Embarrassment Masih ada banyak hal lainnya yang belum ane sampaikan. Barangkali Gansis ada yang mau ikut nimbrung soal kpop, atau masih kekeuh kepingin maki-maki? emoticon-Ngakak (S) komen aja dimari. Makaciw ~ emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stef.mjz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Hoho Hihi juga ya om?
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
elverian dan Richy211 memberi reputasi
Siapa Bilang Kpopers Kerjaannya Cuma Haha-hihi!?
Diubah oleh stef.mjz
Ya apapun yang dilakukan harus tetap dihargai. asalkan tidak berlebihan pas jadi fangirling atau fanboying hehehe
kadang idol itu membutakan manusia j
Ane bukan Kpopers sih tapi ane akuin drama2 korea emang keren, lagu2 dari girlgroup ataupun Ost drama juga enak didengerin. gak ngebosenin lah buat diikutin.
emoticon-2 Jempol

Spoiler for nitip Pacar:


GIF
Ane anak 90an akhir, dan pada masa itu dunia hiburan lebih fair dan tidak condong ke satu arah saja, dominasi musik komunitas masih ada, dan dunia musik diisi orang2 yg malu jika hanya mengandalkan tampang



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tsimtsum
Lihat 2 balasan
Quote:


Om, adek mo pigi cekolah nih, bagi jajan emoticon-Belo
tapi berapa orang ysng kayak gitu stef ..
orang masih banyak yang nyari bajakan
Lihat 1 balasan
Kurang hehe huhu hoho


Quote:

Biar ga cepat kere emoticon-Leh Uga
Siapa bilang haha hihi doang??? emoticon-Ngamuk

Tapi hoho sama huha juga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
BumiTimur memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Drama korea kalo aktornya jelek2 masih ditonton juga gak? Jelek dalam rupa ya...
Quote:

Nah, sebagian yang berlebihan memang ada, gan. Namanya sasaeng fans. emoticon-Embarrassment
Quote:

Hat, pict pertama siapa tuh? Kalau kedua udeh tau si Tzuyu
Quote:

Masalahnya, musik kpop boy/girl grup itu kerennya di koreografi tarian. Sebagian yang vokalnya bagus malah jarang nari, misalnya : akdong musician, IU.
Quote:


Iya sih, gan. Murah sih. emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:

Huehehwhehehohoho emoticon-Leh Uga
Quote:

Ih, kalau segi plot filmnya ciamik, why not? emoticon-Embarrassment
Quote:

Betuuul. Hallyu bahkan ranahnya sudah nyampe ke pasar Amrik. Buktinya BTS dan Blackpink bisa nyampe sana.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kadang orang indonesia itu jeleknya step ga menghargai karya cuma ngefans aja ...
Tapi bajakan kenceng dalam hal apapun
Jadi ngenilai rendah semuanya


Jadi nemu ide trit makasih yak
Quote:


Sama-sama, gan..ditunggu threadnya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Aku nunggu terusan sfth elu
bertahun2 tep emoticon-Malu
Diubah oleh dewakere
Quote:


Oh, cerita blangsak itu ya? emoticon-Leh Uga
Ok ditunggu emoticon-Betty (S)
Quote:


Bagus itu anjir wkwkwk
Quote:


Asyikin ajah gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di