alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Rekomendasi HP Murah Harga 1 Jutaan Terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d875ad6c8208424883cf24f/5-rekomendasi-hp-murah-harga-1-jutaan-terbaik

5 Rekomendasi HP Murah Harga 1 Jutaan Terbaik

5 Rekomendasi HP Murah Harga 1 Jutaan Terbaik5 Rekomendasi HP Murah Harga 1 Jutaan Terbaik


Apakah anda sedang bingung mau ganti HP apa di tahun 2019 ini? Ingin memiliki smartphone dengan harga murah yang harga nya cuma 1 jutaan? Infokame akan memberikan solusinya,namun 5 Rekomendasi HP ini tidak bisa dikatakan sebagai HP murahan.

Berbagai smartphone kini hadir dengan spesifikasi yang terbilang cukup mumpuni untuk penggunaan kebutuhan sehari-hari.

Lalu,adakah smartphone harga 1 jutaan dengan spesifikasi yang tinggi? Baiklah kami sudah merangkum HP yang cocok untuk anda di tahun 2019 ini, simak penjelasan berikut.


1. Advan G2 Pro


HP rekomendasi pertama dari kami adalah Advan G2 Pro, smartphone ini dirilis pada tanggal 15 Agustus 2019 dengan layar seluas 6 inci,sehingga smartphone ini layak untuk dibeli di tahun 2019 ini. Dibekali RAM 3 GB dan ROM 32 GB,HP ini sudah lebih cukuo untuk digunakan untuk kebutuhan sehari-hari, serta mumpuni untuk bermain game berat seperti, mobile legends,Arena Of Valor,PUBG Dan game lainnya yang anda sukai.

Bagian kamera,Advan G2 Pro ini dibekali kamera ganda di bagian belakang. Kamera tersebut terdiri dari 13+2 MP dengan OV12870,78°,5P,AF, dan flash light 500 yang sangat membantu kalian dalam mengambil foto.
Harga smartphone ini dibanderol dengan harga 1.2 jutaan aja lho.


2. Asus Zenfone Max M1

Diurutan kedua kami merekomendasikan Asus Zenfone Max Pro M1, HP dengan harga 1 jutaan dan dibekali RAM 3GB ini, cukup laris dipasaran. Asus Zenfone max pro M1 ini dirilis pada bulan Mei 2018.

Layar IPS LCD 720p seluas 5,5 inci, HP ini dibekali chipset Snapdragon 425/430, dengan dukungan penyimpanan RAM 3GB dan ROM 32GB.

Selain sudah memiliki sensor sidik jari,salah satu nilai jualnya adalah kekuatan daya Battreai, HP ini dibekali Battreai sebesar 4000 MAh. Hp ini dibanderol dengan harga Rp.1.550.000.

3. Realme C2

Realme C2 dengan kapasitas RAM 3GB dan ROM 2GB adalah HP dengan harga sejutaan aja lho. HP yang berjalan dengan Android pie (9.0) ini ditenagai oleh chipset mediatek Helio p22, dengan dukungan RAM yang besar dikelas harga tersebut.

Realme C2 menawarkan layar seluas 6.1 inci yang menawarkan resolusi HD+ 720 x 1650 piksel yang sudah dilindungi pelindung layar gorilla Glass. Bagian kamera HP ini dibekali dual kamera yakni 13 MP dan 2 MP lensa depth sensor untuk hasil bokeh.


4. Samsung Galaxy A10

Jika anda sedang mencari HP samsung,anda kali ini bisa melirik Samsung galaxy A10. HP yang satu ini menawarkan layar 6,2 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 piksel,namun HP ini tidak menawarkan layar AMOLED.

Samsung A10 dibekali dengan chipset Exynos 7884 dengan dukungan RAM 2GB dan ROM 32GB. Sementara disisi kamera HP ini menawarkan kamera belakang 13 MP dan kamera depan 5 MP.

HP Samsung ini telah dibekali kapasitas baterai 3.400 MAh, HP ini sangat cocok untuk anda yang sedang mencari HP murah dikeas 1.6 jutaan.




5. Infinix Smart3 Plus

Tak kalah murah nya dari HP lainnya,infinix Smart3 Plus dibanderol dengan harga Rp.1,199.000 juta saja lho.

HP ini menawarkan fitur tiga kamera dibagian belakang, serta layar IPS LCD 720p seluas 6,21 inci dan dibekali Battreai sebesar 3500 MAh.

Infinix Smart3 Plus di tenagai chipset mediatek MT6761 Helio A22 (12 nm) dengan kapasitas RAM 2/3GB dan ROM 32GB. Hp ini juga sudah dilengkapi dehgan sensor sidik jari dibagian belakang dan bluetooth versi 5.

Nah,itulah daftar 5 HP harga 1 jutaan terbaik versi infokame. walaupun HP murah seperti ini tidak bisa menandingi HP lain dengan spek yang lebih tinggi, namun kelima HP ini bisa dikatakan cukup mumpuni untuk kebutuhan anda.


Kunjungi situs kami di Infokame
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Aguspurnomo23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pengen nya nyari dibawah sejutaan tp ex flagship normal mulus
Lihat 1 balasan
Mau handphone alat bantu komunikasi jarak jauh tanpa merubah bentuk ketika diterima si penerima informasi karena melalui alat komunikasinya malah kenanya yang Baru
beli lah ya
Lihat 1 balasan
c2 punya ane tuh gan
Lihat 1 balasan
rekomendasi yang boleh jugaaaa nihhhhh... nice thread nih gan... mantulll info yg informatiffff... ditunggu thread2 lainnyaaa yang informatif....
Lihat 1 balasan
Balasan post imutmanja
Quote:


Xiomi redmi note 4X bagus itu gan...
Balasan post dddtrmy
Quote:


Siap gan...silahkan ikuti saya gan...
Supaya dapet notifikasi thread dari saya gan...
Dan cek di profil saya gan...ada thread baru juga..emoticon-Smilie
Balasan post inhaidir
Quote:


Siap2 gan...c2 emang smartphone kece
Balasan post pabloo
Quote:


Beli donkk ya...emoticon-Smilie
2019 ganti hp nihh
waduh sepertinya hawa hawa ingin ganti smartphone sudah menggebu nih, manteb banget ini infonya gan buat referensi.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Asus Zenfone Max Pro M1 udah turun harga, recommend tuh
yah rusaknya mereka juga rentan dan cepet banget
tp paling tidak bisa mengatasi mereka yg punya budget minim
nice info nih gan hape baru harga sejutaan, itu btw kalo harga hapenya aja sejutaan berarti hppnya berapa ya ? wkwk
mantaabb gan infonya tapi ane jadi bingung soalnya banyak banget referensi hp kerennyaa haha.
smartphone makin kesini banyak yang murah tapi tetep oke fiturnya ya..
profile-picture
fira262 memberi reputasi
gile harga segitu rata2 udah dapat RAM 3GB emoticon-Wow
Ane tertarik nih sama Asus Zenfone. Tapi beneran keluaran 2018 ya?

Kalo Infinix jujur ane belom pernah denger sih 🤔

Kalo dari merek Xiaomi atau Redmi ada rekomendasi ga gan?
cocok banget nih harganyaa buat anee.. kepingin ngasih hadiah hape buat nyokap anee kebetulan nemu trit ginian.. tapi masih lama nih lagi tahap nabung.. doain ajaa ya biar ke kumpul... makasih banyak gan info nya emoticon-Toast
Somay 7 juga boleh tuh gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di