alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d86e677f4d69562b6294dd1/live-kualifikasi-battleground-owsem-school-festival---bandung---day-2

[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2

FREE FIRE adalah judul game yang dipertandingkan dalam KASKUS Battleground Owsem School Festival, kompetisi game untuk pelajar di Indonesia yang bisa mabar (main bareng) dan belajar tentang berbagai peluang yang ada di industri eSports. Kota Bandung jadi kota yang akhir pekan ini mempertandingan babak kualifikasi sekolah-sekolah di Kota Kembang. Bagi para tim yang lolos akan memasuki ke babak final yang akan berlangsung pada 28-29 September 2019 di  Bandung Electronic Centre (BEC) 


Kaskuser bisa pantengin live streaming KASKUS Battleground Owsem School Festival - Day 2 untuk wilayah Bandung melalui video berikut ini.





Dalam babak final wilayah Bandung nantinya juga akan ada sederet minigames yang tentu bisa bikin agan sista makin betah nongkronginnya. Untuk info detil tentang mini games dan keseruan babak pamungkas wilayah Bandung bisa agan simak disini .
Yuk Gan.. Dukung tim sekolahmu agar makin semangat dan sukses melaju ke babak final dan bisa raih gelar juara!

Untuk Babak kualifikasi hari pertama, Gansis bisa tonton videonya di bawah ini:



emoticon-Ngacir2


[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2


[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2 


Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 2
Ninggalin jejak di trit official.

---

Kalo mempertandingkan genre fps, kenapa gak ambil game lain seperti game2 netease, tencent, gameloft, dll?
ada yg seru seru neh
Mantep banget. emoticon-Games
woke min
mantap nih
Salam Booyah emoticon-Hai
[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2
Sumur: tokopedia.com
Maug...
Quote:

Diubah oleh vertuil
wah kebetulan tanggal segitu ane mampir ke bandung

satronin ke tekape bisa kali yak nyari sista yang kece emoticon-Kiss (S)
mantap bos
yg adu kambing hago kapan
sebelas
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
Quote:


jarang loginemoticon-Malu
Quote:


Iku pilus oleh ko endi ...
Bagi la ...
Curiga akuk
Quote:


mbien ene seng woro2 ng grup .terus melu nulis id..kayae seng kopdar banyumas ki
Quote:


Owh wkwkwk ...
Iyak ...
Aku titip scan nang seng nobar saiki emoticon-Stick Out Tongue ...
Samoean kan iso req dewe mak
emoticon-Berduka (S)
emoticon-norose
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di