alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Nyobain Maen PUBG di OPPO A9 2020, Baterainya Nggak Cepat Habis Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d85dfad9a972e6537027ac0/nyobain-maen-pubg-di-oppo-a9-2020-baterainya-nggak-cepat-habis-gan

Nyobain Maen PUBG di OPPO A9 2020, Baterainya Nggak Cepat Habis Gan!

    
 Nyobain Maen PUBG di OPPO A9 2020, Baterainya Nggak Cepat Habis Gan!

OPPO kembali meluncurkan produk smartphonebaru dengan fitur canggih, yakni OPPO A9 2020. Smartphone ini dilengkapi dengan fitur quad camera phone atau empat kamera untuk mengabadikan momen terbaik. Kamera utamanya memiliki resolusi 48 MP, kamera ultrawide 8 MP, serta dua kamera lainnya dengan resolusi masing-masing 2 MP. Selain itu, smartphone ini juga sangat cocok buat GanSis main PUBG karena baterainya yang unggul dan fitur canggih lainnya!

Baterai kapasitas jumbo

Sudah nggak diragukan lagi kalau OPPO A9 2020 disebut-sebut sebagai smartphone yang high level appearancedan higher performance. Terlebih lagi saat dipakai buat main PUBG bareng GanSis lainnya. Lo pun nggak perlu khawatir baterainya cepat habis. Ini karena smartphone OPPO A9 2020 memiliki baterai dengan kapasitas super jumbo. Nggak tanggung-tanggung, untuk smartphone terbaru ini OPPO memasang baterai dengan daya 5.000 mAh.

Jelas daya tersebut sangat mumpuni dan bikin lo makin puas saat main PUBG. Daya tahan baterainya pun mampu bertahan lebih dari 19 jam pemakaian, GanSis. Nggak sekadar main, lewat smartphone ini lo juga bisa mengisi ulang perangkat lainnya. Jadi, sederhananya OPPO A9 2020juga bisa lo manfaatkan sebagai powerbank.

Suara semakin mantap

Audio OPPO A9 2020 mengusung teknologi audio terkini, yaitu dual speaker Dolby Atmos. Keunggulan dari teknologi audio ini adalah suara yang dihasilkan semakin stabil. Maksudnya, GanSis nggak perlu khawatir mengalami gangguan seperti naik turunnya volume suara saat main PUBG. Dolby Atmos juga memberikan suara yang jernih dan makin nyata, bahkan dalam volume tinggi sekali pun. Keren kan, GanSis?

Performa yang nggak kalah gokil

Nggak cuma dari segi suara yang makin mantap dan kapasitas baterainya yang besar aja, GanSis, OPPO A9 2020 juga memiliki performa yang nggak kalah gokil. Khususnya buat lo para pecinta gaming seperti PUBG. Prosesor smartphoneini menggunakan Snapdragon 665, ditambah sistem operasi Android 9 Pie yang bikin lo makin maksimal selama nge-game. Memori RAM-nya berkapasitas 8 GB dan dibarengi dengan ROM 128 GB untuk performa tangguh dan bisa lo andalkan.

OPPO A9 2020 pun mengadopsi dua fitur gameyang sebelumnya nggak ada di smartphone sebelumnya. Dua fitur ini adalah Frame Boost dan Touch Boost. Nah, keunggulan Frame Boost ini bisa memantau perangkat GanSis secara real-time dan bisa mengurangi tingkat lag. Secara keseluruhan, fitur Frame Boost bekerja efektif saat mengalokasikan daya berdasarkan pemakaian. Sebenarnya, inilah yang jadi kunci utama kenapa baterai nggak cepat panas dan habis.

Touch Boost pun nggak kalah serunya, GanSis. Di fitur ini lo bisa melakukan penyesuaian, khususnya untuk sensitivitas layar maupun memberikan kecepatan yang super ngebut saat lo main PUBG. Selain itu, Touch Boost bikin OPPO A9 2020 menjadi makin responsif saat digunakan kapan aja dan di mana aja.

 

Kehadiran OPPO A9 2020 pun menjadi sebuah solusi bagi para gamer untuk mendapatkan smartphone gaming super canggih dengan harga yang nggak terlalu mahal. Di Indonesia sendiri, Gansis, harga resminya dibanderol Rp. 3.999.000 aja. Dalam tataran smartphone gaming, harga ini cukup terjangkau lho!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gimana baterainya gak cepat habis, layarnya 720Pemoticon-Cape d... (S) sekalian aja pakai layar resolusi 480P biar kuat main PUBG 24 jamemoticon-Ngakak (S)

Tu hp ane 5000mah kuat main game 2 hari nonstop tapi main game Java dan Harvest moon WiFi dll matiin semuaemoticon-Ngakak (S)

Saking takutnya sales oppo hpnya diroasting emoticon-Leh Uga

Nyobain Maen PUBG di OPPO A9 2020, Baterainya Nggak Cepat Habis Gan!
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan akamamichi memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 3 balasan
mantul nihhhh A9 ini... bakal beli lah yaaaaa kalo dah bosan sama yang lagi dipake ini yee kan... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
Balasan post mr.kevin95
Apalah daya ane, sehari bisa 2x cas wkwkkw. Nunggunya lama pulak emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
mantep pak eko
wow... bisa tahan lama yaaaaaa.... batrenyaa... nice thread nih gan... mantulll info yg informatiffff... ditunggu thread2 lainnyaaa yang informatif....
Tapi sayang banget OSnya ampas
Wahhh nicee ifonya gannn.... asik juga ya punya hp yang support buat main game lama-lama. dan resolusinya bagus juga. harganya juga gak terbilang mahal-mahal amat. masih bisa lah kebelii
Judulnya jebmen banget:
Nyobain Maen PUBG di OPPO A9 2020, Baterainya Nggak Cepat Habis Gan!

Besok saya mau ke Roxy mau iseng cari hp+aksesoris, tolong sales Oppo jangan ngerusuh dan percuma you tawarin hp lo karena target utama inceran saya Zenfone 5 ( karena ada NFC), iPhone 7, dan iPhone 7 plus (karena IOS )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 5 balasan
oppo lagi emoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
akamamichi dan mr.kevin95 memberi reputasi
Balasan post mr.kevin95
Pake emulator sekalian ya gan emoticon-Leh Uga
setelah saya baca, ternyata saya baru paham sekarang. ini nih yang nambah wawasan.
Ealah kopplok meneh
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
Bagus jg oppo yeemoticon-Cool
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
Harga tak sesuai sama spek gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
bangke kau sales oddo jancukk..

spek kentang jelas kuat, lah maen ny aj rata kiri wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan akamamichi memberi reputasi
5000mah layar 720p kebangetan klo cepet abis wkwk
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
Bawa powerbank lah
Gitu aja kok repot
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
3 jutaaaaaaaaann
Saya nggak make merk itu
Mending vivo z1 pro.

Snapdragon 712
6/128
5000 mah
Harga 3.700.000
profile-picture
alibaba24 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di