alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tempat Aneh Di Dunia Yang Sulit Djelaskan Oleh Sains
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d85ae94c82084155d6fb469/10-tempat-aneh-di-dunia-yang-sulit-djelaskan-oleh-sains

10 Tempat Aneh Di Dunia Yang Sulit Djelaskan Oleh Sains

10 Tempat Aneh Di Dunia Yang Sulit Djelaskan Oleh Sains


Quote:



10. Sungai Arve, Swiss



Quote:



9. Sungai Shanay-Timpishka, Peru


Quote:



8. Petrifying Well, Knaresborough


Quote:



7. Gruner See, Austria


Quote:



6. The Uphill-Downhill Road Of Ariccia, Italia


Quote:



5. The Mystery Spot, California


Quote:



4. Magnetic Hill, New Brunswick


Quote:



3. Longyearbyen, Norwegia


Quote:



2. Eternal Flame Falls, New York


Quote:



1. Relampago del Catatumbo, Venezuela


Quote:



Sumber : SUMUR



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


Quote:


Yap sis bener...
Ya kalau di luar nalar emang gitu... Mau gimana juga tetap ga nemu penjelasan logisnya hahaha


Quote:

Yoi sis bener...
Jadi makin antri deh hahaha... Ya gapapa sis, jadi bantu rezekinya penjualnya kan haha, kalau emang enak sih ok ok aja kalau rame
Quote:


yoi.... karena ada hal-hal yang mau dipikir sampe jungkir balik juga gaakan ketemu jawabannya emoticon-Cool
Quote:


wkwk bener banget, kalo uday viral aja makin makin ramenya.
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi


Quote:

Nahhh iya...
Kalau ga ada rasa penasaran, semua tempat wisata atau tempat makan ga akan rame terus wkwk, karena ada yang udah pernah kesana dan viral jadi orang lain penasaean ikut nyamperin
sains aja ga bisa ngungkap apa lagi ane emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Yap setuju sis...
Kadang biarkan misteri tetap menjadi misteri ya
Quote:


yuup bener banget, karna sejatinya manusia selalu berisikan rasa penasaran yang ada haha
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Quote:


semuanya hanya sang pencipta dan alam semesta yang mengetahui kebenarannya gan emoticon-Cool
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi


Quote:

Iya bener sis...
Ane baca emang gitu kok, karena konsentrasinya beda...
Kalau yang lain sih ga tau ya banyak juga yang di luar nalar ilmiah
kalau ente masih bingung kenapa sungai di kanada kek gitu, coba deh tanya nelayan atau penduduk lokal di pantai baron yogyakarta, kalau yg ente liat berupa sungai, kalu di yogya berupa pantai, dan ente bisa liat 2 warna air yg berbeda, yaitu air asin dan air tanah... sebenernya peneliti udah ga bingung lagi sih sama thread yg ente ketik, kalau ente ikutin penelitiannya via tutub atau via website resminya ya mereka udah tau jawabannya tapi ga di terangin sama kita, yg ada kita yg bingung
kalau yang wilayah petir itu, gimana juga ya mau ngecek kebenarannya dengan melakukan penelitian. soalnya bakal beresiko kena sambar petir berkali-kali.
serem tuh yang bisa jadi batu cuma semaleman.
wuihhh yang Petrifying Well keren banget gan
Ok deh.
Aneh2 banget ya gan ternyata tapi ane takjub sih sama sungai arve yg di swiss itu kok bisa ya kaya gitu? Aneh tp nyata wkwk
subhanallah
luar biasa ye gan....
nice sharneya ye
Gruner See bagus ya.. jd mirip aquascape emoticon-Matabelo
amazing
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di