alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Women’s Health /
Deretan Hal Dapat Mencegah Kaki Bengkak Saat Hamil Besar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8528442f568d255a0b4b26/deretan-hal-dapat-mencegah-kaki-bengkak-saat-hamil-besar

Deretan Hal Dapat Mencegah Kaki Bengkak Saat Hamil Besar

Kaki Bengkak Saat Hamil Besar
Spoiler for kaki bengkak:


Bukan menjadi rahasia umum bahwa memiliki keturunan adalah setiap dambaan pasangan yang sudah menikah. Ketika istri hamil perjuangan dan pengorbanan menjadi seorang ibu baru dimulai.

Tahulah yah bagaimana rasanya saat masuk trimester pertama kehamilan, lalu kedua dan ketiga badan tambah berat dan gemuk ditambah lihat ke bawah kaki bengkak alhasil selain udah gak muat baju-baju sebelum hamil dan sandal juga.


Quote:


Jika dirasa hal tersebut diatas sudah sista lakukan namun bengkak malah menjalar ke muka dan tangan bahkan sampai berhari-hari, lanjutkan konsultasi ke dokter kandungan yah, dikhawatirkan ada hal-hal lain yang memicu bengkak tersebut seperti preeklampsia.

Quote:


Sekian thread ane kali ini, semoga bermanfaat untuk kaskuser semua. Jangan lupa tinggalkan jejak cendol, komentar dan ratenya. Karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Jika dirasa thread ini bermanfaat yuk share di media sosial gansis!


Penulis: mamaproduktif
Sumber: analisa dan pengalaman pribadi serta dari berbagai referensi
Referensi:
1,2, 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Deretan Hal Dapat Mencegah Kaki Bengkak Saat Hamil Besar
Diubah oleh mamaproduktif
Pejwan
Bacaan bermanfaat untuk istriemoticon-Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Kasih tahu yaak istrinya... emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Siap gan, nanti kalau udah punyaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

Gpp dr sekarang teori dulu
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Oke gan, abis itu dieksekusiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Ya gitu deh bre
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Iya ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan RetnoQr3n memberi reputasi
aku ada sdikit pembengkakan sih, tp ga parah bgt. masih alami laah kata dokter
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Sering peregangan kaki ajah bund...
Udah masuk minggu ke berapa?
Nice info
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Makasih gan info langsung sama bini
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Sipp bre

Quote:


Semoga bermanfaat
wah dulu kakak ane pas lagi hamil besar nih sering banget kakinya bengkak. apalagi kalo lagi kecapekan. sampe kasian ane liatnya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Informasi nya Mantul Gan...

Bermanfaat Ni buat nambah wawasan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
wow nice info gan... cocok nih buat bumil2 muda supaya lebih bs preventif
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:

Betul emang salah satu sebabnya kecapean... Bantuin nah kakaknya... 😁
Quote:


emoticon-2 Jempol
Semoga bermanfaat
Quote:


Betul...
Ane dulu ngerasa gitu juga kudu banyak info sana sini dan browsing juga
Lihat 1 balasan
Buat yang lagi hamil
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di