alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Rekomendasi Sleeping Mask di Bawah Rp100 Ribu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d85101828c991365d4ac8df/rekomendasi-sleeping-mask-di-bawah-rp100-ribu

Rekomendasi Sleeping Mask di Bawah Rp100 Ribu

Rekomendasi Sleeping Mask di Bawah Rp100 Ribu

Kalau kamu malas maskeran tapi tetap ingin memanjakan kulit wajah, ada solusinya, sis: sleeping mask! Jenis masker ini telah dirancang khusus agar bisa digunakan saat tidur. Formulanya mudah diserap kulit, tidak lengket, dan mampu mengunci kelembapan pada kulit. Menarik, kan? Nah, kalau uang sakumu sudah menipis (I feel you, sis!), pilihlah produk sleeping mask dengan harga terjangkau. Berikut adalah rekomendasi sleeping mask di bawah Rp100.000,- yang mampu melembapkan dan mencerahkan kulit wajah. Penasaran? Mari kita simak!

1. Raiku Hydrating Mask
Spoiler for -:


Merasa kulit wajah kusam? Nah, mungkin saatnya kamu menggunakan sleeping mask yang satu ini! Hydrating Mask dari Raiku mengandung vitamin C yang efektif untuk mencerahkan kulit dan mampu menangkal radikal bebas yang dapat merusak sel tubuh. Selain itu, masker ini juga diperkaya dengan kandungan hyaluronic acid (asam hialuronat) dan kolagen yang bagus untuk menjaga kelembapan dan elastisitas kulit. Apalagi kalau digunakan setelah disimpan di lemari es, hmm... akan terasa super segar!

Harga: Rp88.000,-.

2. PIXY White Aqua Brightening Sleeping Mask
Spoiler for -:


Sleeping mask dari merek kecantikan lokal PIXY ini memiliki teknologi Hydra Active untuk menghidrasi kulit, serta Natural Whitening Complex agar kulit tidak kusam. Aqua Brightening Sleeping Mask juga dilengkapi dengan kandungan vitamin E yang bagus untuk menutrisi kulit. Teksturnya yang ringan dan berbahan dasar air cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan terasa segar.

Harga: Rp80.000,-.

3. Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask
Spoiler for -:


Viva Cosmetics tidak hanya menghadirkan produk kosmetik saja, lho, merek ini pun menawarkan rangkaian produk skincare yang menarik—salah satunya Waterdrop Sleeping Mask. Dilengkapi dengan kandungan kolagen, sleeping mask yang satu ini cocok untuk kamu yang sedang mencari masker anti-aging. Masker ini juga mengandung gel lidah buaya, ekstrak licorice, dan spirulina yang bermanfaat untuk menenangkan dan menutrisi kulit. 

Harga: Rp27.500,-.

4. TONYMOLY Panda's Dream White Sleeping Mask
Spoiler for -:


Brand Korea Selatan TONYMOLY menawarkan sleeping mask yang mengandung ekstrak bambu, bahan yang dipercaya orang Korea dapat menutrisi tubuh. Jika merasa kulit wajahmu kusam, kering, atau mungkin kamu sudah memasuki usia akhir 20-an sehingga ingin mulai mencari produk anti-aging, Panda's Dream White Sleeping Mask cocok untukmu. Gunakan masker ini sebelum tidur, dan rasakan kesegarannya pada keesokan harinya. Plus, kemasannya sungguh menggemaskan!

Harga: Rp98.000,-.

5. Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
Spoiler for -:


Teksturnya yang cukup creamy seperti yogurt membuat produk ini terasa nyaman pada kulit, mudah meresap, dan tidak terasa lengket. Selain itu, Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dari Garnier diperkaya dengan kandungan buah lemon dan vitamin C yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati, membuat kulit semakin cerah. Try it!

Harga: Rp80.900,-.


sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
raimuu siiss emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post wauwaw
yaopo raiku emoticon-Ngakak
Kalo ane sering baca sih kayanya viva bagus tuh, murah tapi kagak murahan emoticon-2 Jempol
Bisa dicoba neh
wihh thanks sis, nice info nih! lumayan lah masih terjangkau, sleeping mask penting sih menurut aku, setelah seharian aktivitas di luar, wajib banget pake sleeping mask sebelum tidur... kasian lah kulit kita
Lihat 1 balasan
Kayanya dri 5 rekomendasi di atas, viva paling bnyk dipilih deh wkwk
Nice thread sis
Quote:


Pasti sis, udah murah tapi ga murahan xixixi bahkan ame sampe sekarang masih betah pake blush onnya vivaa
Lihat 1 balasan
waaaah jujur ane lagi nyari niiihhh

makasih sista rekomendasinya...

ane sih tertarik mau coba garnier atau pixy
viva tuh kok bisa ya bikin produk harganya murah-murah banget... nais info nih ane cobain ah
bener banget tuh ane si jarang pake sleeping mask karena agak males kalo rutinin biasanya si minum vitamin atau kolagen kaya diva, tapi pernah nyoba pake garnier sofaar bagus si hehehe
Balasan post dndrnasya
kalo blush on sih ane juga pake hehehe karna lebih ngebland sih
Wahh nice info sis, jadi tau nih produk sleeping mask yg affdorable.. selama ini taunya cm laneige ajaaah emoticon-Big Grin kan lumayan boncos juga kantong mahasiswi inihhhh emoticon-Big Grin
thx gan threadnya.. lumayan buat milih2 nanti pas beli hahaha tp lebih enak sheetmask aja ga si
Lihat 1 balasan
Whaaa, jadii pengen beli.. Lumayann terjangkau harganyaa.. Tengkyu gan threadnyaa
Balasan post yuhu2000
Hahahah bener gannn
ane baru tau viva punya sleeping mask sendiri, fix sih auto pengen beli langsung, mursidaaa
pakenya di step k brpa?
pernah liat beauty vlogger nyoba viva sleeping mask katanya enak banget. siapa ya? tapi yang jelas emang butuh gak butuh sih ini sleeping mask. ane masih setia pake laneige sih soalnya udah cocok dan emang seenak itu hehe.
Quote:


Step terakhir sist setelah pake toner serum essence pelembab dan masker2an. Mungkin kalo mau pake sleeping mask ini gausah pake pelembab kali ya karena kan sleeping mask tugasnya untuk melembabkan. Jangan lupa pagi pagi dicuci mukanya.
Quote:


Ane juga bingung sist kenapa harga viva murahnya kebangetan gitu ya. Tapi katanya bagus bagus kan pusing jadinya pengen coba tapi kok skeptik wkwkw.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di