alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kalahkan Brunei 8 Gol Tanpa Balas, IndonesiaU16 Akan Lawan China! Prediksi Kamu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84e7138012ae5a8c302552/kalahkan-brunei-8-gol-tanpa-balas-indonesiau16-akan-lawan-china-prediksi-kamu

Kalahkan Brunei 8 Gol Tanpa Balas, IndonesiaU16 Akan Lawan China! Prediksi Kamu?

Tim Nasional Muda Indonesia kembali memberikan kejutan lagi, dengan perkasa mereka sikat Brunei Darussalam u16 dengan skor delapan gol tanpa balas


Kalahkan Brunei 8 Gol Tanpa Balas, IndonesiaU16 Akan Lawan China! Prediksi Kamu?

Sumber gambar

Ada lawan yang dipecundangi lagi oleh Indonesia, kali ini Brunei Darussal, cek reviewnya gansist😉

#GarudaMudaJaya
#RoadToPialaAsia2020
#IndonesiaDay
#BruneiDarussalamDay
#KaskuserMuda

Kalahkan Brunei 8 Gol Tanpa Balas, IndonesiaU16 Akan Lawan China! Prediksi Kamu?

Lanjutan Qualifikasi Piala Asia u16 tahun 2020 mempertemukan Tim Nasional Indonesia U16 dengan Brunei Darussalam U16 di grup G, laga tersebut kembali digelar di stadion GBK Madya Senayan Jakarta.

Laga tersebut adalah laga yang menentukan langkah Indonesia apakah melaju ke babak putaran Final atau tidak.

Pada laga ini Indonesia muda berhasil tak memberikan ampun kepada tim negara tetangga Brunei Darussalam, mereka tanpa tega melumat Brunei dengan 8 gol tanpa balas.

Laga ini memang telah diprediksi akan menghadirkan hujan gol bagi Indonesia seperti laga sebelumnya Indonesia U16 Vs Mariana Utara U16 yang selesai dengan skor 15-1, ini menjadi pencapaian luarbiasa tim nasional muda, kini mereka tinggal satu langkah saja menuju putaran final Piala Asia 2020, jika mereka mampu mengalahkan timnas China PR pada laga terakhir maka gelar juara grup akan disandang tim asuhan coach Bima Sakti tersebut.

Pada laga ini Indonesia sempat alot menembus benteng pertahanan yang diusung oleh tim Nasional Brunei Darussalam bahkan untuk menciptakan gol pertama mereka membobolnya lewat titik putih gol tim Garuda Asia dilesakkan oleh Athallah Araihan pada menit 15 dan mampu menambah golnya pada menit 43 lewat Aditya Daffa, pada menit 46 Indonesia kembali mendapatkan hadiah penalti kali ini berhasil dieksekusi oleh Marselino Ferdinan, lalu gol lainya pada babak kedua oleh M.faizal pada menit 60 dan 68, Ruy Arianto pada menit 62 dan 83 lalu satu gol tambahan oleh kapten tim Athallah Araihan pada menit ke 88.

Indonesia kini berada diposisi ke dua klasemen sementara dengan mengoleksi 9 point dari tiga laga, dana China PR bertengger diposisi pertama dengan point 9 namun hanya berbeda selisih gol dengan Timnas Indonesia u16.

Pada laga terakhir timnas Indonesia muda bak laga final, laga tersebut akan memperebutkan juara grup dengan menghadapi tim kuat China PR. laga tersebut dalam jadwal akan dilaksanakan pada hari minggu 22 september mendatang.

Tentunya sebagai warga negara Indonesia, ane berharap akan konsistenya penampilan pasukan muda kita ya gansistemoticon-I Love Indonesia

Jayalah terus Indonesiakuemoticon-I Love Indonesia

******


Penulis : M.Rojab Maulana
Sumber pendukung

Jangan lupa rateemoticon-Rate 5 Star
Cendolinemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan follow akun ane emoticon-Shakehand2

Terimakasih sampai jumpa di thread ane selanjutnyaemoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan 19 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Kalahkan Brunei 8 Gol Tanpa Balas, IndonesiaU16 Akan Lawan China! Prediksi Kamu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalahkan Brunei 8 Gol Tanpa Balas, IndonesiaU16 Akan Lawan China! Prediksi Kamu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalahkan Brunei 8 Gol Tanpa Balas, IndonesiaU16 Akan Lawan China! Prediksi Kamu?

Master coach
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalahkan Brunei 8 Gol Tanpa Balas, IndonesiaU16 Akan Lawan China! Prediksi Kamu?
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan RetnoQr3n memberi reputasi
sip lah tim Indonesia. smga semangat menang terus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sip kak.. Aamiin kita doakan bersama😉😉
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rojabmaulana
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan RetnoQr3n memberi reputasi
Insyaallah menang walaupun dengan skor tipis gan, biar langkahnya ke piala asia makin gampang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aamiin bang...😄
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan RetnoQr3n memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Aku sempat nonton iniemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan rojabmaulana memberi reputasi
Indonesia mah selalu gtu.
Pas muda aja semangat, giliran senior melempem kek kerupuk di siram air.
emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
maju terus sepak bola Indonesia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
wow, amazing. 8-0 keren-keren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
Gak nonton😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
semoga aja sih nanti sampai usia 23 dan seterusnya prestasinya semakin meningkat bukan turun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Recommended Seller

Quote:


Aku ngga nonton tapi sempat buat review..emoticon-Malu
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


Semoga untuk generasi ini jangan sampai kek gtu...😁

Quote:


Ayo Indonesia!emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan indahmami memberi reputasi
Quote:


Yoi keren kakemoticon-I Love Indonesia

Quote:


Akupun ngga nonton tapi sempet buat review diatas kak..😁😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meanynovendi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sampai jadi Indonesia All star kak😁
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di