alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84d00b5cf6c4381f3bfc1f/go-international--intip-keseruan-finalis-icinc-di-la-bareng-sans

Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

{thread_title}


emoticon-Wow

Penggemar ICINC merapat!

Setelah menjalani talent development bersama tim 88rising dan tampil di keseruan konser Heads in the Clouds di Los Angeles, Amerika Serikat, akhirnya para top finalis ICINC yakni Arta, Moneva, Devinta dan Cellosux pulang ke Indonesia Gan! Wohooo!!

Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Nggak cuma pulang membawa single terbaru dan kabar kemenangan untuk salah satu finalisnya, mereka juga pulang membawa segudang cerita seru dari pengalaman mereka saat berjuang mengejar mimpi dan karir bermusik untuk go internasional selama di Los Angeles.

emoticon-Matabelo

Penasaran, pengen dengar cerita seru dari mereka?
Langsung merapat aja di SANTAI SERU (SANS) Gan!

Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Kamal dan Feli bakal ngajakin kamu ngobrol lebih dalam, ngepoin segala pengalaman seru, unik, dan memorable langsung yang dialami para finalis ICINC selama di LA. Tentang bagaimana proses talent development, pembuatan video klip hingga pengalaman langka yang mereka alami saat  sepanggung bareng Rich Brian dan sederet bintang 88Rising lainnya.

emoticon-Request

Tenang! Nggak cuma Kamal dan Feli aja yang boleh ngepoin pengalaman para finalis ICINC ini, kamu juga bisa Gan! Langsung aja kirim komentar atau pertanyaan yang mau kamu tanyain dengan para finalis ICINC ini melalui kolom komentar di thread ini. Pertanyaan yang menarik bakal dibacain oleh Kamal dan Feli, LIVE di SANS.

Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Buat yang nggak mau ketinggalan cerita-cerita seru dari para finalis ICINC ini pastiin buat mantengin SANTAI SERU (SANS) yang akan tayang secara LIVE pada Senin, 23 September 2019 pukul 14.00 - 15.00 WIB , ekslusif hanya di KASKUS TV!

emoticon-Cool






profile-picture
profile-picture
Richy211 dan ziont memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah edisi ngepoin finalis ICINC lagi nih, kayanya bakalan seru banget tuh pengalaman mereka disana
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
All things considered, you can either go to costly gadgets, medical procedures or enhancements to build the size. Be that as it may, on the off chance that you would prefer not to https://beautysystemonline.com/titan...iew-must-read/ spend huge or are burnt out on eating down pills day by day, the Titan Gel could be actually what you need.
Wah mantap nih
ane mau nanya singkat aja, sepulang dari LA kalian dapat pujaan hati gak disana emoticon-Ngakak (S)?
Kalau kalian jomblo, sungguh terlalu dah
hi gaessss, kalian sepanggung dengan Rich Brian yang lagi happening banget namanya
kalian nervous ga sih? dan gimana cara kalian mengakali supaya gak nervous pas perform di atas panggung?

terima gaji... emoticon-Malu
Diubah oleh eghy
wah, salah satu dari kalian ada yang menang ya.... selamat ya...

emoticon-Selamat

eniwei, selama kalian ngikutin kegiatan ini, ada pengalaman paling memalukan gak sih? boleh cerita ke kita?

emoticon-terimakasih
Wah, penasaran nih siapa yang menang plus membawa harum negara berflower +62?

Ceritain dong, gimana enaknya hidup di Amerika sana?

Satu lagi, ane pernah denger curhatan kalian yang kangen sama pacar. Ehm ... Siapa tuh?
Ada badgenya nggak nih
selama stay di Amrik sana kangen nggak sama suasana di Indonesia? Enakan mana sama kuliner di Indonesia?

Pertanyaan inti core to the core, apa yang kalian harapkan setelah memenangkan kontes ini terhadap perkembangan musik di Indonesia? yang pasti kalian membawa nama baik dari Indonesia bahwa orang Indo banyak yang mempunyai bakat dikancah Internasional.
Ceritain dong perbedaan suasana di LA sama di Indo ketika pertama kali kalian menginjakkan kaki disana untuk sebuah karya ?
Terus apakah suasana dapat merubah mood kalian buat berkarya (menyanyi)?
wowww seru kali
selamat ye
congrats guys
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
Go International! Intip Keseruan Finalis ICINC di LA bareng SANS

Cerita serunya... Bisa Gak Ada Apa2nya gitu ya kata benderanyahahahaha emoticon-Ngakak
Selamat dan sukses Ane ucapkan...
emoticon-Merdeka
Salam buat neng Andrea emoticon-Wowcantik
page one kah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di