alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menginjak Usia 38 Tahun Wacoal Terus Berinovasi dalam Hal Pakaian Dalam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d849155f0bdb2316a015b90/menginjak-usia-38-tahun-wacoal-terus-berinovasi-dalam-hal-pakaian-dalam

Menginjak Usia 38 Tahun Wacoal Terus Berinovasi dalam Hal Pakaian Dalam

Menginjak Usia 38 Tahun Wacoal Terus Berinovasi dalam Hal Pakaian Dalam

Menginjak usia 38 tahun, Indonesia Wacoal terus berusaha menjadi lebih baik untuk terus memproduksi pakain dalam yagn menjadi solusi kebutuhan setiap wanita, salah satu hal yang ditempuh oleh Wacoal adalah dengan cara tetap mengikuti perkembangan trend, lifestyle, dan perubahan bentuk tubuh wanita dari masa ke masa

Sebagai info nih gan, Wacoal sendiri merupakan merek pakaian dalam yang mengutamakan kesehatan kenyamanan, dan keindahan. Bagi Sista-sista mungkin sudah pernah mendengar akan merek yagn satu ini, bahkan mungkin sudah menjadi pengguna Wacoal sejak lama. Wacoal menyadari bahwa pakaian dalam yang baik adalah pakaian dalam yang bisa membantu meningkatkan kepercayaan diri dengan bentuk tubuh, menjadi “best friend” yang nyaman dan mengerti kebutuhan setiap wanita.

Dari tahun ke tahun, Wacoal terus hadirkan inovasi teknologi baru yang diluncurkan, diantaranya adalah sebagai berikut :

Quote:

Menginjak Usia 38 Tahun Wacoal Terus Berinovasi dalam Hal Pakaian Dalam

Why love Wacoal? Selain terus mengikuti perubahan trend dan gaya hidup penggunanya, Wacoal pun konsisten mengutamakan Good Fittin, Trusted Materials dan Perfect Functions. Inilah yang jadikan Wacoal tetap dipercaya konsumen dari generasi ke generasi, dengan selalu mengikuti perubahan trend dan gaya hidup. emoticon-2 Jempol.

“Hasil Tidak Pernah Mengkhianati Mengukuti Usaha”

Adalah kata-kata yang tepat untuk menggambarkan perjalanan Wacoal membantu wanita Indonesia menjadi lebih percaya diri dan nyaman. Di usianya yang menginjak 38 tahun ini jadi pembuktian apabila Wacoal menjadikan wanita sebagai sumber inspirasi dari makna kecantikan, gaya hidup dan nilai sebuah seni.

Untuk informasi selanjutnya mengenai Wacoal Indonesia, Sista bisa merapat ke laman https://wacoal.co.id untuk temukan berbagai informasi lainnya. 



profile-picture
profile-picture
ziont dan Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waah tjantik tjantik
khusus cd beha ciwik
Diubah oleh edsixteen
perusahaan kuthang + kancut
emoticon-Sundul Up
owh official pantesan mulus kurang merangsang ya akhiemoticon-Maaf Agan
emang nyaman sih pake wacoal dibanding merk merk lain. lumayan juga diskonnya kemaren2 tuh
Mulustrasinya mana min emoticon-Thread Kacau


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di