alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Nyobain Guild Feature dan Treasure Raider di Update Chess Rush Terbaru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8485f5c9518b77e62678d1/nyobain-guild-feature-dan-treasure-raider-di-update-chess-rush-terbaru

Nyobain Guild Feature dan Treasure Raider di Update Chess Rush Terbaru


Nyobain Guild Feature dan Treasure Raider di Update Chess Rush Terbaru

Masih setia di sini untuk berkabar dan ngajakin Kaskuser untuk ngobrolin soal update terkini dari Chess Rush yang punya update baru dengan membawa beberapa fitur yang baru. Diantaranya ada New Casual  (treasure riders) Mode dan juga kemunculan Guild sistem di permainan Chess Rush.

Kenalan dengan Guild Feature

Guild System jadi salah update yang dibawa oleh Chess Rush yang bertujuan untuk mengumpulkan player untuk menjadi satu clan. GanSis bisa melihat daftar banyak Guild yang sudah banyak terbentuk, ini jadi bukti kalo player Chess Rush antusias banget sama fitur ini. Sekaligus, ktia sebagai player pun juga bisa meng-create guild dan menginvite player lain untuk masuk ke guild kita.

Untuk membuat Guild sendiri ente cuma harus mengeluarkan biaya sebesar 300 voucher. Tapi, kalau ente nggak punya voucher untuk membuat Guild sendiri, ente bisa bergabung dengan Guild lain dengan memilih join pada Guild yang ente pengin. Guild bisa player akses lewat panel yang berada di sebelah kanan. Ketika GanSis udah masuk ke feature guild, akan mendapati penampakan berikut :

Nyobain Guild Feature dan Treasure Raider di Update Chess Rush Terbaru

Menampilkan guild list yang sudah terbuat, dimana itu memang list yang direkomendasikan. Disini kita juga bisa request join via button yang ada di sebelah kanan.

Sementara kalau agan mau bikin guild bisa pilih menu yang terdapat di sebelah kiri, dan akan mendapat tampilan sebagai berikut :

Nyobain Guild Feature dan Treasure Raider di Update Chess Rush Terbaru

Tiap Guild sendiri punya level masing-masing yang nantinya ngaruh sama jumlah maksimal anggota, di tiap level pertama Guild cuma bisa diisi oleh 20 anggota doang dan yang paling tinggi pada level 10 bisa menampung 50 anggota. Guild ini sendiri bersaing melalui ranking tierseperti halnya tier pada ame mulai dari Pawn hingga King, dan Tier ini berdasarkan poin aktivitas tiap Guild.  Owh ya nih gan, untuk membuat guild akan bakal kena charge voucher 300 emoticon-Big Grin.


Kalau tadi udah ngomongin soal guild, lanjut nih menuju salah satu hal baru lagi di udpate Chess Rush, yaitu soal mdoe casual yang baru bernama Treasure Raider.

Nyobain Guild Feature dan Treasure Raider di Update Chess Rush Terbaru

Ngomongin soal treasure raider ini adalah mode permainan ini kalau menurut ane sih kurang lebih sebelas dua belas sama mode Classic, bedanya sih pada game play yang ada dalam mode yang satu ini. Pada mode ini akan tersedia 30 item dengan efek yang beda-beda, dan salah satunya bisa diperoleh lewat jalan memenangkan ronde PvE. Masing-masing ronde akan menghasilkan tingkatan item yang berbeda jadi gansis harus siap-siap pasang strategi buat hajar lawan dengan item yang kamu dapatkan lho!

 Nyobain Guild Feature dan Treasure Raider di Update Chess Rush Terbaru

Sekian dulu yah gan,, kabar dari ane seputar update Chess Rush yang tadi udah ngasih tau tentang Guild Feature dan Treasure Raider, nanti kalau ada lagi bakal ane kabarin ke GanSis semua. Buat Kaskuser yang belum mainin Chess Rush wajib download dan install di hp kalian yah gan.. bisa dengan cara klik Link Iniatau kala mau tahu lebih lanjutnya bisa meluncur ke laman [url]https://www.chessrushgame.com[/url] 


profile-picture
Kodok sujud memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
belom juga mainin udah ada fitur baru, keren banget ini jadi tambah pengen nyobain gamenya.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ga ada yang mau terima ne di guild nya gan wjwkw...
seru kayanya neh
profile-picture
luvcuku memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Alter Bridge

Kenal...
Diubah oleh vertuil
gw maen turbo aja gan yg cepet emoticon-Ngakak
oy pemaen CR di kaskus kaga ada guildnya apani? ane join dong
Quote:


Quote:


Lah ente kmn aja bro, makanya main ke official tritnya emoticon-Cool
Nyobain Guild Feature dan Treasure Raider di Update Chess Rush Terbaru
Lihat 1 balasan
gak cepet bosen maen ini, karena hero yg keluar random banget
Quote:


Tinggi amat gaan ane ga memenuhi syarat nehh wkwkw emoticon-Leh Uga
Quote:


Main aja dulu, klo mau masuk guildnya minimal knight klo gak salah emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gak minat emoticon-Entahlah
Balasan post KrupukMlarat
Wanjir ada guild Kaskus wkwk
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
kenapa iklan terus
udah bosen ya akhiemoticon-Maaf Agan
Ane pernah diinpit sama clan dari cina.
Ane tolak
emoticon-Cool
ane masih newbie gan, boleh nanya gak kombo yg bagus tuh apa terus klo di early game lbh baik nunggu gold banyak apa naikin rank hero?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di