alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cancer Lagi Pegel-pegel, Scorpio Gimana? Ini Ramalan Frieska JKT48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84830ec820845c7a7f8b00/cancer-lagi-pegel-pegel-scorpio-gimana-ini-ramalan-frieska-jkt48

Cancer Lagi Pegel-pegel, Scorpio Gimana? Ini Ramalan Frieska JKT48

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Balik lagi di ZOLIM (Zodiak Lintas Minggu) bersama Frieska JKT48! Siapa yang nungguin kata zodiak kamu pekan ini?

Sssttt... spesial buat Cancer, Frieska bilang kamu harus mulai untuk olahraga nih. Bukan cuma untuk kebugaran badan, tapi juga kesehatan mental kamu. Sekalian kamu butuh cari waktu untuk merelaksasi tubuh dan pikiran.

Kalau Scorpio gimana ya? Dengerin penuturan Frieska JKT48 di Zodiak Lintas Minggu ini di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Series yang menampilkan ramalan zodiak kamu setiap minggu. Di ZOLIM (Zodiak Lintas Minggu) tidak ada yang nyata kecuali artis favorit kamu yang setia meramal dengan bersahaja.
profile-picture
ziont memberi reputasi
Nah ini yang ditunggu tunggu.
mantap min, senang aku
tidak ada yang nyata kecuali artis favorit kamu yang setia meramal dengan bersahaja

susunan kata2nya ... wogh... emoticon-Matabelo
Jkt maih ada/eksis ya?
horoskop zodiak gini masih ada yg percaya ya?
Ada apa ini zodiak ane disebut2 ama frieska jkt47 emoticon-Big Grin
mbak frieskaaa, aku virgo dan aku juga lagi pegel pegel, gimana nih, barengan aja kali ya sama cancer ke tukang pijit
tau aja nih ane lagi pegel-pegel wakakak kudu pijit apa gimana neh
Quote:


nahhhhhh mari gannnnn bareng sama ane pijit, ane cancer nih emoticon-Ngakak
Bukan zodiak ane


Quote:

Bahaya bre cancer stadium berapa
eh ada neng mpris. nongol juga si mpris di Kaskus
waaahhhemoticon-Matabelo
Quote:


aduh bukan cancer yang penyakit gannnn amit-amit dah kalo yang itu huhuhu emoticon-Frown


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di