alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84627482d49550355b5d91/powerbank-kapasitas-besar-dan-good-quality-cocok-sekali-buat-kamu-mari-dilihat

Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!

Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Apakah agan sista seseorang yang sedang mencari powerbank...???
Namun agan sista bingung mau beli powerbank yang mana...???
Agan sista bingung karena takut salah beli dan tidak sesuai...???
Atau mungkin agan sista belum tahu mana powerbank yang termasuk kategori rekomendasi atau bukan abal-abal...???

Nah..., pada kesempatan kali ini ane mau membagikan sedikit informasi kepada agan sista semua tentang rekomendasi beberapa powerbank yang cocok agan sista miliki. Karena disini ane akan membagikan sedikit informasi juga tentang keunggulan dari beberapa jenis powerbank yang sudah ane rangkum dibawah thread ini. Jadi, mungkin ini bisa membantu agan sista untuk tidak bingung lagi ketika membeli powerbank dan juga membuat agan sista agar tidak salah pilih powerbank (heheheheheheh). Semoga informasi dari thread kali ini bisa bermanfaat dan membantu agan sista semua. Yuk..., mari silahkan gansis simak informasinya dibawah ini.

Berikut ini adalah rangkuman beberapa powerbank kapasitas besar dan bisa melakukan charge paling cepat menurut ane, yaitu :

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Hemmm..., emoticon-Cool
Bagaimana gansis...???
Apakah agan sista tertarik dengan powerbank yang ane bagikan diatas...???
emoticon-Salam Kenal
Bagikan pendapat dan komentar agan sista dikolom qoute post dibawah thread ini ya. Terimakasih dan sampai jumpa pada thread berikutnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxArial dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
wow...
kaya genset aja ...
Powerbank xiaomi orih gan. . Udah masuk 3 tahun pemakaian masih awet dan mantap emoticon-Ultah
Quote:

emoticon-Jempol
Quote:

iya.... hahahhaha
Quote:

siap... makasih tambahan infonyaemoticon-Jempol
profile-picture
aldithedexstrom memberi reputasi
nah enih yg ane cari
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


semoga bisa membantu gan emoticon-Jempol
pake aki motor gan. powernya gede. mantap
Quote:


hahahha... sekalian aki pesawat ganemoticon-Jempol
Quote:


Wkwkwk bener, gede banget ya kapasitas nya hehe... Mungkin buat para petualang yaa yang suka naik gunung gitu.. atau mungkin buat selebgram yang selalu update sg heheh
Quote:


emoticon-Jempol
jadi keinget klo ane punya power bank.... tak cas dulu aa wlwpun gk dipake...

yang paling atas keren hingga 20rb emoticon-Embarrassment
tapi harganya itu loh emoticon-Hammer
Quote:

hahahha.... sedia payung sebelum hujan
Quote:

hahaha ada harga ada kualitasemoticon-Jempol
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
pake powerbank kapasitas 20rb rada ngeri ane, gatau pb yg meledak mitos apa beneran.. apalagi merk vivan emoticon-Ngakak (S)

yg 10rb aja anker udah bagus tuh emoticon-thumbsup
Quote:


hahhahah... jgn takut. Sdh banyak yg coba
boleh juga nihhh rekomendasiiinyaa gannnnn... ane make juga tuh yang vivan... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
Quote:


oke siap.... terimakasih emoticon-Jempol
Quote:


Sangat membantu dan sangat kebetulan sekali gan
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


nice... thank youemoticon-Jempol
waduh gan, dari pada beli power bank, mendingan ane beli cok sambung. wong ane juga gak pernah keluar rumah. emoticon-Ngakak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di