alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d842bd168cc951e3160d46f/samsung-akan-rilis-one-ui-20-beta-untuk-galaxy-s10-dan-galaxy-note-10

Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10

Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10Gadgetpopuler.com – Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10

Dengan integrasi banyak fitur, antarmuka dapat disesuaikan sehingga Samsung selalu merilis versi Android jauh lebih lambat daripada pesaing lainnya. Namun, pada bulan September, merek dari Korea Selatan secara tak terduga mempercepat laju pengembangan sistem operasi Android baru.

Menurut informasi terbaru, Samsung mempercepat pengembangan sistem operasi baru dan versi Android 10 Beta pertama untuk perangkat Galaxy S10 dan Galaxy Note 10 akan diluncurkan bulan ini. Sammobile mengatakan bahwa Samsung saat ini sedang menguji antarmuka One UI 2.0 pada perangkat unggulan yang diluncurkan tahun ini, perangkat termasuk: Galaxy S10e, S10, S10 + dan Galaxy Note 10 dan Note 10+.


Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10
Perangkat tersebut diverifikasi untuk diuji di Samsung. Namun, build yang akan dirilis dalam Beta akan diluncurkan akhir bulan ini.

Beberapa minggu yang lalu, informasi One UI 2.0 bocor dan mengungkapkan banyak fitur keamanan baru, gerakan baru Android 10 bersama dengan perangkat lunak Microsoft Your Phone yang sudah diinstal sebelumnya.

Pakar bocor Evan Blass ( @evleaks ) juga mengungkapkan bahwa fitur Video Fokus Langsung pada Galaxy Note 10 akan diintegrasikan untuk Galaxy S10 dalam versi One UI 2.0 mendatang. Semoga Samsung akan segera merilis versi beta, dan pada saat itu, kami akan memiliki lebih banyak informasi tentang sistem operasi Android 10 mendatang.


SUMBER : https://gadgetpopuler.com/samsung-ak...alaxy-note-10/

BACA JUGA :
iPhone XR atau iPhone 11, Mana yang Harus Dibeli ?
Huawei Mate 30 Pro: 4 Kamera Utama, Tombol Minimalis
Samsung Resmi Luncurkan Galaxy M10s dan M30s 6000mAh
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan raliakbarrr memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
*FROM FIX ORDER KASKUS *

*Nama* *-*
*No Hp* *-*
*Alamat* *-*
*Type Order* *-*
*Warna* *-*
*Jumlah* *-*
*Jasa Pengiriman* *-*

*⛔FIX ORDER • TRANSFER • PROSES*⛔

https://wa.me/6285217570394
25W fast charge please buat all series S10 -.-
Masih menunggu Android 10 di S10 ane

Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10

profile-picture
raliakbarrr memberi reputasi
waah ini sangat dinantikan banget gan, manteb banget teknologi sekarang. keren
yg bakal kebahagiaan tipe apa aja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cemothahaha dan 2 lainnya memberi reputasi
Wih gokil itu yang sebelah kiri warna apa tuh gan? keren abis
tapi akhirnya tetep aja ane pakenya tetep Nova...

one UI versi 1 saya freeze di s10+
Lihat 1 balasan
Ga pake android emoticon-Cool


Quote:

Biasa tipe menengah ke atas
nanti beli gaes
Quote:


Ya gitu deh
makin canggih aja deh samsung, pengen beli tapi nunggu harga jadi murahan dikit lah... bisa ga makan 2 bulan kalo beli hape itu sekarang wkwkwk
piro hrgnya
lebih ringan dari stok android, modern, unik, banyak fitur, dan fungsionalitas.
jadi penasaran ga sih bakal kayaa apa penampakan dan performanyaaa yaaa kannn... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
ada yang tau.. kira kira nih, samsungs10 ane kan versi australia , kalao mau ane ganti ke firmware indo bisa ga yah dan resikonya apa?
Balasan post Dark.Dragon
klo ane tetep make rootles launcher haha enteng bgt plus sederhana
mantep bener tu warnanyaa.. baru liat ane ada hape yang warnanya gituu.. malah waktu itu ada warna yang kaya kaset cd.. btw makasih banyak gan sudah mau berbagi informasi dimarih.. ditunggu trit-trit menarik lainnya ya emoticon-Toast
kerenn yaa.. jadi kepo nihh. thanks gan udah mau bagi-bagi info disini.. ane komen,rate sama kasi cendol ya emoticon-Toast: emoticon-Toast:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di