alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pakar Horor Merapat. Penampakan Tangan Saat Naik Gunung Ini Manusia Apa Sosok Lain?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d837646c0cad7075251790b/pakar-horor-merapat-penampakan-tangan-saat-naik-gunung-ini-manusia-apa-sosok-lain

Pakar Horor Merapat. Penampakan Tangan Saat Naik Gunung Ini Manusia Apa Sosok Lain?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
hmm kalo menurut ane sih itu emang beneran tangan gan, liat aja tuh jarinya panjang kalo jarinya pendek itu telapak kaki


emoticon-Ngakak
Diubah oleh daradjad127
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
palsu gan.
bukan ane ga percaya hal ghoib. tapi itu angel kamera terlalu di setting. itu di rekam pake kamera apa coba? kalau hp jelas ga mungkin krn pas jatuh koq hp msh bs berdiri? (dlm posisi terbalik). dan pas bgt ngerekam ke muka korban.
Settingan 😴
Waah, makasih buat Agan-Agan yang udah bersedia ramein thread anee, ane ngga nyangka thread kebingungan ane bisa jadi serame ini emoticon-Malu

Ane udah baca semua komen-komennya juga, seru banget deh Gan. emoticon-2 Jempol bahkan sampe ada yang bilang ane mau pansos, hadeh emoticon-Cape d...

Agan Sista bebas berpendapat, karena ane di sini niatnya cuma mau tanya pendapat Gan Sist tentang video itu. Jadi, kalo menurut Gan Sist, tangan di video itu beneran sosok penunggu gunung sana apa bukan nihh? emoticon-Bingung
Diubah oleh koiikan
itu tangan manusia, kalo mahluk astral ga akan ketangkep kamera .. kalo pun ada mahluk astral

kyknya ini iklan film horor mendatang
tangan yg putih pa item sih gan? pa yg trakhir pegang kepala? emoticon-Bingung
kalau percaya itu tangan manusia kenapa masih penasaran nanya yang lain gan
Klo dilihat dari ukuran dan bentuknya, itu bukan tangan manusia.. Dari jarinya juga bedaemoticon-Takut
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Jadi tangan apa? emoticon-Betty
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Tangan si "dia"emoticon-Wakaka
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Jiah... jgn jgn ente jg mau ketemu si "dia"emoticon-Leh Uga
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Kagak bre.. dan ogah ketemu begonoanemoticon-Ngakak

hus jangan ngejunk di trit orang.. kita pindah yuk.. blacky.. blacky..emoticon-Wakaka
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Oke.. kita ngejunk di hutan ajaemoticon-Leh Uga
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Mangvuss.. ane.. ini anak ngajak ke hutan muluemoticon-Wakakaemoticon-Wow
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
kayak diedit ya.. video detik2 akhir kaya zaman dulu ane pake ilmu menghilang di kamera HP.
emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di