alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8360b9018e0d50eb1547ce/keds-dan-kate-spade-hadirkan-5-koleksi-sepatu-hasil-kolaborasi-terbarunya

Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!

Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!

Sista pasti tau brnad sepatu Keds dan Kate Spade kan?

Kedua brand sepatu ini memiliki gaya yang berbeda, Keds hadir dengan sepatu-sepatu bergaya kasual, sedangkan Kate Spade hadir dengan desain yang sangat elegan. Meskipun kedua brand sepatu ini memiliki “warna” serta keunikannya masing-masing, tapi brand-brand asal Amerika Serikat ini ternyata sama-sama konsisten menghadirkan tren sepatu baru di Fall Holiday 2019 Collection loh.

Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!

Dua brand yang memiliki gaya berbeda ini berkolabirasi dan menghadirkan sepatu dengan keunikan tersendiri loh. Walapun kolaborasi antara kedua brand ini bukanlah kolaborasi pertamanya, Sista pasti tetap penasaran dengan bagaimana hasil kolaborasi antara sepatu casual dan sepatu elegan kan?

Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!

Meski Keds dan Kate Spade sudah pernah melakukan kolaborasi-kolaborasi yang atraktif sejak tahun 2013 lalu, tapi kolaborasinya kali ini tak kalah keren kok. Tahun ini, Keds dan Kate Spade menghadirkan sepatu dengan motif animal print dengan detail leopard. Sebenarnya model seperti ini sudah pernah hits di tahun 70-an, tapi mereka percaya kok bahwa motif ini tetap akan hits dan tidak memandang zaman.

Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!

Selain menghadirkan sepatu dengan motif-motif animal print dengan detail leopard, kolaborasi kedua brand ini menghadirkan sepatu dengan menggunakan bahan satin mengkilap, sehingga koleksi-koleksinya tampak spesial, lux, dan elegan.

Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!

Keds dan Kate Spade tak hanya memikirkan motif yang keren dari tampilan fisiknya saja loh, mereka juga memikirkan kenyamanan para penggunanya. Keds dan Kate Spade menghadirkan sepatu-sepatu yang dilengkapi dengan teknologi alas kaki "Dream Foam" yang membuat kaki nyaman dan terasa ringan.

Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!

Kolaborasi Keds dan Kate Spade pada Fall Holiday 2019 Collection tak hanya menghadirkan satu koleksi saja. Tak tanggung-tanggung, mereka menghadirkan 5 koleksi sekaligus. Koleksi-koleksi tersebut adalah Keds® X Kate Spade Champion Satin, Keds® X Kate Spade Kickstart Satin, Keds® X Double Decker Mule Leopard, Keds® X Kate Spade Champion Leopard Satin, dan Keds® X Ace Leather Calf Hair.

Untuk Sista yang ingin memilikinya kalian bisa mendapatkannya secara online ataupun offline dengan merogoh kocek Rp 1.199.000.

Gimana Sis?
Kamu suka yang mana?



SUMBER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wihhh keren tuh yang macan wkwkw seksi seksi galak gimana gitu keliatannya 😅😁😁😁😁
tapi jangan di pake ke kampus, kalo ke kampus mah yang item atau yang putih aja lah wkwkwk
Lihat 1 balasan
Keds dan Kate Spade Hadirkan 5 Koleksi Sepatu Hasil Kolaborasi Terbarunya!
kodachi selalu di hati emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Menarik neh sepatunya
hwaa kerenn sepatunya, mencolok juga sukakk tapi ya gitu harga nya juga mencolok hahaha mo nabung juga mikir2 gt kan uang sejuta cuman buat diinjek..
Balasan post citrachoirunisa
mang ngapa siapa tau ada yg nyantol hahaha, paling dihujat kating..
waaaa keds x kate spade!!! kerennn banget. nabung nih
Huaaa mau banget sih punya salah satu dari koleksi ini cuma masih ngampus agak sayang juga ya sejutaan buat sepatu wkwk mending buat makan tp semoga aja ada rezeki emoticon-Leh Uga
wAaaaaaah
kereeen kok yaaa

itu bagus

pecel lele
pecinta celana legging leopard pake sepatunya leopard biar tambah rawr
emoticon-Ngakak
Dari dulu ane selalu naksir liat sepatu sepatu Keds, dan kolaborasi sebelumnya sama Kate Spade juga keren. Tapi sampe sekarang belum kesampean untuk punya. Doain ya gan sis supaya kita yang butuh dan ingin sepatu ini bisa kesampean untuk ngebeli. Karena emang kualitas sepatu Keds ini maupun fashion brand Kate Spade patut untuk diperhitungkan loh. Dan denger denger kenapa jaman sekarang ada "sepatu keds" tuh ya gara gara merek ini emoticon-Big Grin


Quote:

Seperti ada magnet nya


Quote:


Gak ada emoticon-Goyang emoticon-Goyang
rada kecewa sih sama motifnya, kenapa harus polkadot sama motif macan. keramean, harusnya bisa lebih simple aja motifnya. tapi yaa mungkin ini selera masing-masing orang pasti beda kan
ini dua brand favorit aneee bangeet. suka sama tas tas kate spade yang girly dan fashionable bangeet, gitu juga sama keds sepatunya nyaman. so happyyy mereka kolaborasiii, kece paraaah gakuat!
menurut ane kok motifnya terlalu rame yaaa, dan harganya terlalu mahal kalo untuk motif dan model seperti itu. mungkin selera juga kali yaa, kalo ane sih lebih suka yang simple-simple aja
nice keds... kapan yaa released nya???
kok ane lebih suka model keds yang biasa aja yaa daripada yang kolaborasi barunya sama kate spade. kaya terlalu rame gitu modelnya
gak heran sih ane, keds selalu aja ngeluarin produknya dengan motif yang lucu-lucu dan bikin ciri khas sendiri. Taaaaapi yaa harganya lumayan merogoh kantong sihya pastinya hehe
keren banget sihh.. kolaborasi yang cantikkk emoticon-Big Grin kolaborasi keds x kate spade yang sebelumnya juga cantik-cantikk emoticon-Big Grin
Keren bgt tuh yg macan,biar kalo dipake ga diinjekin temen wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di