alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain yang Menyesal Setelah Datang ke Chelsea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d832f0f337f9346c8117283/5-pemain-yang-menyesal-setelah-datang-ke-chelsea

5 Pemain yang Menyesal Setelah Datang ke Chelsea

Chelsea, klub sepakbola Inggris pertama yang jor-joran menggelontorkan uang untuk transfer pemain. Jauh sebelum era Manchester City. Agan dan Sista tentu ingat, kedatangan taipan asal Rusia. Roman Abrahmovic. Mengubah Chelsea dari tim papan tengah, menjadi tim yang disegani. Dari memutus dominasi Setan Merah, juara Liga Inggris hingga akhirnya menjuarai Liga Champions.

Puluhan pemain dan ratusan juta poundsterling digelontorkan untuk mendatangkan pemain kelas dunia. Didier Drogba, Frank Lampard, John Terry hingga Eden Hazard merupakan pemain bintang yang pernah menghiasi Stamford Bridge. Mereka meraih kesuksesan yang sangat luar biasa di Chelsea.

Namun, tidak semua pemain bisa menemukan kesuksesan di Chelsea. Bahkan tidak sedikit yang kariernya justru meredup setelah datang ke Chelsea.

Berikut ini lima pemain yang gagal bersinar bersama Chelsea. Siapa sajakah, yuk simal dibawah ini ya Agan dan Sista.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Kita tentu ingat betapa ganasnya Torres, Sheva, Kezman di mulut gawang lawan saat membela klub sebelumnya. Tapi saat di Chelsea kariernya malah meredup, entah karena gak cocok ama skema pelatih, gagal adaptasi, cidera, maupun faktor pelatih yang gak bisa maksimalkan peran mereka.

Yah itulah seni sepakbola, banyak transfer yang gak sesuai dengan yang diharapkan. Tapi banyak juga transfer yang sangat menguntungkan, dibeli dengan harga murah tapi justeru memberi hasil yang maksimal.

sumber dari segala sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sihasbismart dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Pertamax akan naik harga, imbas pengeboman kilang minyak di Arab Saudi
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan samsol... memberi reputasi
Biru-biru nyontek jerseynya Persib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
statis12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Doyan banget gonta ganti pelatih tetep Grant yg paling bagus.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
itu lah namanya roda-roda persepakbolaan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Sheva sama torres pas pindah ke chelsea itu udah lewat masa emasnya, justru torres kalau stay dj liverpool g bakalan dapat gelar apa2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
judulnya "menyesal" ada bukti? emoticon-Marah
kalo judulnya gagal bersinar it's ok lah
noh torres bisa ngerasain piala UCL
sheva balik kucing ke milan, tapi tetep aja gak kenaikan performa
kezman bukannya kena kasus doping
marin sering cedera, di klub laen tetep aja blangsak
remy masih bisa ngicip juara BPL

semua yg di sebut di atas ketika keluar dari chelsea masih tetep performa yg so-so

kalo yg berhasil banyak, m.salah, dbruyne, lukaku,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greenhead22
Lihat 1 balasan
tp hazard ga nyesal breemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
samsol... memberi reputasi
mateza kezman kalo maen ps 1 keren banget dahemoticon-Big Grin
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Balasan post pancarona
Quote:


persib itu yg pernah salah paham tidak sengaja membunuh sesama viking yaa emoticon-Leh Uga
untung ke chelsea kalo ke indo


hmmm ntah sesalan seperti apa yg akan kau rasakan
profile-picture
profile-picture
morone dan samsol... memberi reputasi
demba ba

di newcastle bagus
di chelshit melempem
Lukaku, Mata dan Debruyne emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memang semuanya tak ada yg sehebat tsubasa ozora, dimanapun dia main selalu bersinaremoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
Gailham dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Arjen Robben gan belum ditambahain.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
masa sih menyesal ? buktinya apa ya
Walau menyesal tetap dapet gaji gede kan?
tapi sejujurnya tanpa chelsea remy dan torres ga bakal ngerasain juara liga dan juara liga champions jugasih
profile-picture
samsol... memberi reputasi
sepcenko sayang banget dah brae
profile-picture
samsol... memberi reputasi
judule menyesatkan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
iya saya juga mikir koq Sheva di Milan ganas banget, jadi melempem waktu di chelsea
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di