alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Kenalan dulu Sama Atlet eSports Indonesia yang Ikut SEA Games 2019 ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d830e9088b3cb4f0e1d3fcf/yuk-kenalan-dulu-sama-atlet-esports-indonesia-yang-ikut-sea-games-2019-ini

Yuk Kenalan dulu Sama Atlet eSports Indonesia yang Ikut SEA Games 2019 ini!

Yuk Kenalan dulu Sama Atlet eSports Indonesia yang Ikut SEA Games 2019 ini!

Pada tau kan jika SEA Games 2019 ini terdapat cabang eSports? Sudah pada kenalan belum nih sama atlet-atlet dari Indonesia?

Beberapa bulan lagi salah satu pesta olahraga terbesar di Asia Tenggara ini akan diselenggarakan, berbagai macam pertandingan akan dimainkan di ajang ini.

Kali ini ajang SEA Games 2019 akan dihelat di Filipina gan. Salah satu pertandingan yang mungkin bisa menjadi andalan bagi Indonesia adalah eSports. Sebelumnya Jaka sudah juga menuliskan game apa saja yang dimainkan di ajang ini.

Nah sekarang saatnya kita kenalan yuk sama atlet eSports yang ikut di ajang SEA Games 2019 ini.

Spoiler for Atlet Mobile Legends:




Spoiler for Atlet Tekken 7:



Spoiler for Atlet DOTA 2:



Spoiler for Atlet Heartstone:



Nah itulah beberapa atlet yang ikut SEA Games 2019 di Filipina gan. Kita doakan saja atlet-atlet ini mampu memberikan yang terbaik untuk Indonesia dan mendapatkan medali emas gan.

Sebenarnya masih banyak game dan atlet-atlet yang bertanding di SEA games 2019, untuk lebih lengkapnya agan baca aja artikel sumber yah.

Salam Jaka!

Spoiler for Sumber:


Quote:






profile-picture
xujaxiao memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wooooow baru tau ada pelatih sama managernya juga wakakak emoticon-Ngakak
profile-picture
xujaxiao memberi reputasi
Haloo para pemain eSport Tanah Air, segera persembahkan prestasi untuk bangsa di kancah internasional yaa, aminnn
emoticon-Hansipemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
lemahtanahlemah dan xujaxiao memberi reputasi
kok ga ada game perang alias RPG gitu ya ? kalo game CS di buat eSport kan keren juga 😅
Ga kenal maka tak sayang
Ga ada foto nya


Quote:

Kyk pemain bola bre
Yang dimaksud olahraga bagian apanya ya ?
Yang gerak tangan doang


Semoga tampil solid dan bisa dapet emas
Harumkan nama bumi pertiwi emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Walaupun cuma tangan atau jari tapi semua harus singkron gan sama kepala, lah kalo ga singkron nanti pikirannya kemana tangannya kemana

emoticon-Ngakak

Semoga mengharumkan nama bangsa yaaa
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
ahlifosil memberi reputasi
Quote:


Khawatir nanti tangannya ke anu gan
Ah elah
emoticon-Betty
wooww ini nih atlet di era revolusi industri 4.0 hahahah

btw mungkin kalo disertain foto atlet yang bersangkutan akan lebih menarik min... supaya kita beeneran kenaall gituuu
esport sekarang maju maju mah
udah tahu gan
Total war dungs
Variasi game nih diperlukan, jadi gak cuma game2 itu aja yg dipertandingin,
emoticon-Bettyemoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
threadnya sangat informatif dan bermanfaat.pilihan katanya juga gaul dan jelass,tidak terlalu berbelit belit eaak. nice thread gan!
bener banget nih variasi game ternyata juga penting buat esport soalnya kalo gamenya cuman itu itu doang kan masih orang juga bosen nontonnya
walah ternyata ada pelatihnya jugaa yaa. Keren banget nih, akhirnya bukan hanya sebuah games biasa tapi ada juga perlombaan dan atlit pemainnya
keren sampe ada pelatih sama managernya. semoga bisa menyumbang emas emoticon-I Love Indonesia
bangga yaaaaa... mantul nih infoonyaaaaaa.. ditunggu thread2 kece lainnya... wowwwww
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di