alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintah dan DPR Sepakat Permudah Pembebasan Bersyarat Koruptor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d830725c9518b5abe7213ed/pemerintah-dan-dpr-sepakat-permudah-pembebasan-bersyarat-koruptor

Pemerintah dan DPR Sepakat Permudah Pembebasan Bersyarat Koruptor

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Quote:


Kocak ente Ganemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Untung gw golput jir... kasian yg mendewakan jokowi...
Milih salah satu capres boleh, tp jgn sampe didewa2kan..
Tp pasti lbh kacau lg sih, klo sebelah yg kepilih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leh..uga dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh i.apple
Waduh negara makin pro koruptor aja
cukup nyimak aja deh. mau dibawa kemana negeri Kita?
sadarlah wahai cebong fanatik jokowi emoticon-Big Grin

jangan gak mau disalahin emoticon-Big Grin milih boleh, bela-in berlebihan ya jangan lah dasar wong gendheng emoticon-Ngakak (S)

Bagi bata nya dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
napelogini dan 4 lainnya memberi reputasi
entah kata" yang harus di ucap ketika melihat tingkah laku manusia" yang "katanya wakil rakyat" ini.

1 kata saja
bhangsad emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novembermann dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh david48
waduh kok jadi gini
sadarlah wahai cebong fanatik jokowi emoticon-Big Grin

jangan gak mau disalahin emoticon-Big Grin milih boleh, bela-in berlebihan ya jangan lah dasar wong gendheng emoticon-Ngakak (S)

Bagi bata nya dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembudkusut dan 2 lainnya memberi reputasi
Pemerintah dan DPR Sepakat Permudah Pembebasan Bersyarat Koruptor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moonray7192 dan 3 lainnya memberi reputasi
mana nih fanboy jkw. kebagian duid korupsi ga ente ente? dana buzzer pilpres kemarin udah cair pa beloman? wkwk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
Quote:

sama brader emoticon-Big Grin

Take a beer

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
i.apple memberi reputasi
emoticon-Betty
Alhamdulillah semoga ini yang terbaik
Capek juga ya pemerintah berikutnya emoticon-Smilie 6 taun kedepan. kasiaaan. mungkin sangking malesnya nnti ga ada orang baik yang Bakal nyalon.
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
Weleh nyesel deh pilpres kemarin pilih pakdhe

Kebijakan nya sudah mulai meninggalkan rakyat

Korupsi itu yg kaya hanya golongan tertentu

Rakyat yg hampir di setiap aspek bayar pajak

Duit pajak nya di habisin koruptor emoticon-Hammer2
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
Quote:


Ampoon dah indonesiaa kapan majunya ini please datang lah superman hancurkan kejahatan di wkwkwkwland iniiiemoticon-Cendol Ganemoticon-Hansip
justifikasi cebong kalo ini apa ya?
kan kpk justifikasinya ad taliban tuh didalem jadi hrs di awasin
kalo ini apa ? alasan kemanusiankah?
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
korupsi semakin mantap 👍
Makin marak aja ini mah, dah dikasih celah begini
Balasan post Vagabond008
Quote:


kalau belum negeri ini hancur, ebongers ga bakal sadar bre. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Yang disalahin pasti taliban fpi hti 212 dan segala macam emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di