alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d83056510d2953e5a6e58b0/review-one-piece-movie-stampede-menggelegar-seperti-judulnya

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya



Pengalaman menonton One Piece Stampede mungkin menjadi pengalaman menonton bioskop ane yang paling unik. Nonton malem-malem dikelilingi wibu toxic yang excited. Film ini dibuat untuk merayakan 20 tahun One Piece, mesti dibikin dengan persiapan yang matang. Mari langsung saja ganemoticon-Ngacir2

Story

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

Quote:



Animation

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

Quote:



Sound

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

Quote:



Character

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

Quote:



Overall

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

Quote:



Score:
Story: 6
Animation: 8
Sound: 7
Character: 6
Overall: 7


Sekian.

El. Psy. Kongroo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GM07 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
dikavling
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kujadikan reviewmu sebagai pembuka jalan bagiku untuk menonton movie ini

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Quote:


ternyata bukan ane aja yang heran sama ini.. emoticon-Ngakak

Dibanding movie movie sebelumnya, movie kali ini paling cepet sih alurnya.. basa basinya ga terlalu banyak..

overall kalo dari ane : 9.8 emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
Diubah oleh bahroel94
jadi kapan neh si luffy nemu one piece nya?
emoticon-Matabelo
masih nunggu dunia21
profile-picture
profile-picture
K4dal dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Monggo. Very recommended. emoticon-Betty
Quote:

Ntar kalo ente dah punya cucuemoticon-Shakehand2
Quote:

Bioskop lha biar tambah puas
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Oke, gue putusin buat nonton kalo gitu.
profile-picture
profile-picture
arai01 dan grenademan24 memberi reputasi
Btw yang d post Credits bukan Laboon kan.. emoticon-Bingung
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Yang gold aja belum nonton, apalagi yang ini hehe
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Baru selesai nonton semalem, overall ane puas sih
Dari awal emang udah gk expect jalan ceritanya bakal dibuat kompleks ternyata bener, film baru jalan blum sampe 20 menit langsung adegan tabok tabokan sampe filmnya selesai.

Buat penggemar seri wanpis yang selalu complain soal adegan pertarungan yang minim atau dibuat off screen sama oda, nah di film ini puas puasin dah liat 1 jam lebih luffy dan kawan kawannya berantem
Setelah nonton, bagi ane sendiri dibanding film film sebelumnya. Stampede menduduki peringkat ke tiga setelah Z dan strong world, keempat baru Gold.

Memang agak berlebihan kalo mengatakan film ini seperti dragon ball super Broly dan Avenger, namun sedikit banyak ada kemiripan, Di dragon ball broly, sama sama menunjukan pertarungan yang intens dari menit menit awal film mulai sampe selesai. Sedangkan avenger kesamaannya karena banyaknya character yang terlibat. Sampe foxy sama wapol aja ada loh emoticon-Ngakak

Anyway, ane merekomendasikan film ini untuk di tonton di bioskop. Karena dari awal agan agan akan langsung disuguhin adegan tabok tabokan yang sangat intens sampe film selesai. Efek efek yang ditampilkan bakal lebih berasa klo di Bioskop emoticon-Big Grin

Oh iya, ane rada kecewa dikit sama lucy, dari awal keknya dia bakal banyak terlibat lawan bullet, ternyata gitu doang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh panjia8
Quote:

Lupa post credit scene nya. Gak penting juga siemoticon-Ngacir
Quote:

Terima kasih comment nya. Kasih skor sekalian dungemoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post arai01
Quote:


Score menurut penilaian pribadi:
Story: 7
Animation: 8
Sound: 7
Character: 8 (ada wapol sama foxy ngelawak walau sebentar cuuyy emoticon-Ngakak )
Overall: 8
profile-picture
arai01 memberi reputasi
ini di ce ge ve ya?? apa di dua puluh satu??
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan grenademan24 memberi reputasi
Semalem nonton nih film, ide ceritanya agak nyeleneh sih menurut gue, ada bajak laut bikin festival khusus bajak laut, dan para peserta tertarik datang tanpa mikir resiko ketahuan Angkatan Lautemoticon-Ngakak (S). Bener-bener fan service banget nih film, bahkan Wapol sama Foxy aja sampe kebagian nongolemoticon-Ngakak (S). Paling konyol ya aksinya si Buggy dkk. Cuma agak sedikit kecewa karena Jinbe ga ada disini, padahal pas flashback ada nampilin gambar Jinbe.

Soal Bullet, gue sempet amazed sama kekuatannya sebelum pakai buah iblis, sempet bingung gimana ngalahinnya, eh pas pakai buah iblisnya malah tensinya turun, Bullet serasa mirip Gojiraemoticon-Ngakak (S). Tetep Mihawk yg berhasil steal the showemoticon-Genit. Jelas lebih bagus Stampede ketimbang Dragon Ball Super Broly, tapi One Piece Z & Strong World masih lebih gue sukaemoticon-Big Grin.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
sayang, cgv paling deket di Purwokerto 🤔🤔
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
zoro tarung sama marine buta ? fujitora bukan gan ?

Belom ada waktu buat nonton soalnya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh defanasywaQ
ini kalo ga pernah ngikutin one piece, tetiba nonton movienya, nyangkut ga ya emoticon-Malu
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
mantab lah movienya mugiwara
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


nyangkut aja
setidaknya TS sdh ngasi warning spoiler pd tritnya..

bagus lah!!
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di