alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d83056510d2953e5a6e58b0/review-one-piece-movie-stampede-menggelegar-seperti-judulnya

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya
Kebetulan gua kebagiannya yang megang Shusuiahahahahahaha... SanjiadutSanjiadut...
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh vertuil
Tonton ah..

profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kmrn pengen nonton eh banyak kerjaan. skrg lagi libur, mau nonton eh ga ada temennya. pdhl cgv deket bgt. ntar nonton sendiri deh
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Maaf gan ane skip thread lu
Coz ane gak mau kena SOP ILER emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Ya ane rasa enggak terlalu terspoil sih. Ada segmen spoiler sendiri. Toh ceritanya ada di aksinya ajaemoticon-Toast
nunggu OP anime kelar dulu baru nonton filler bre, ini juga animenya udah ngos-ngosan nonton emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
cuzz bagi link gan
malming depan monitor
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ngalahin bullet aj masih keroyokan.. ga yakin di wano bisa menang.. apa lg lawan BM dan kaido
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Klo liat dr posternya, nih film full colour impact yah... :
Movies yg sebelumnya mainin grafik...

Apa bayangan w aja movie drama sekarang ngikut konsep makoto shinkai?


Anyway klo arai yg bikin trit kultur wibuu emang beda lah... emoticon-Leh Uga w bingung kemaren ente dpt title wibuu enthu dr momod kok balik jd user biasa? @arai01
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
nonton film ini di 4DX mantab, sensasi tarungnya bikin melek
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
reuni karakter nih ceritanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ane suka sih epic berantemnya emoticon-Malu (S) karakter lama yg bermunculan juga bikin nostalgia, dn bener yg nonton pada wibu semua emoticon-Hammer (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
Bener ane baru sadar pelafalan raftel oleh orang jepang emoticon-Matabelo
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Hmm gak tau sih kalo kecenderungan movie sekarang kena pengaruh dari shinkai. Yah selama tiap studio enggak kehilangan ciri khas nya sih ane gak komplen. Jangan ngikut2 aja sihemoticon-linux2

Quote:

Lha masa?
Ane gak tau malah masalah entu2 itu emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Quote:


CGV om
profile-picture
verot memberi reputasi
Balasan post arai01
Quote:


Lah bukannya dpt title user anime enthusiast? Terus balik jd kaskus addict...
dah lama gak ngikutin OP gan
panjang bener ceritanya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Wkwkw gak tau ane, gak pernah perhatikan tag aneemoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

@uzunyzter
Di cigipi lagi ada promo nih. Lumayan buat yg mau nonton be2.
profile-picture
arai01 memberi reputasi
Diubah oleh gimdolanan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di