alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d83056510d2953e5a6e58b0/review-one-piece-movie-stampede-menggelegar-seperti-judulnya

[Review] One Piece Movie: Stampede, Menggelegar Seperti Judulnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
bioskop di kota ane, keknya gak muter nih film


Boa Hancock berapa durasi bre?
emoticon-Bukan IGO
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
udah keluar yak?
Huft telat ane berarti informannya emoticon-Hammer2
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kuy lah nonton weekend ini... asiikk emoticon-Traveller
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
wah akhirnya keluar juga, gak sabar pengen nonton juga nih. pengen tau kehebatan luffy en the gang gimana lagi nasibnya hahahahaha
kalo dia keknya bakal lama deh nemuin one piece soalnya di komiknya aja belom kelar hahahahaha.keren emang cerita bikinan oda!
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kagum pas ngeliat semoke, tampilanya jadi keren bray.. emoticon-Wow
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
one pieceto
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Xxi gak ada
Quote:

Iya kah ada? Lupa sama jimbeiemoticon-Bingung

Nah ini. Resiko kalo villain dijadiin raksasa ya gitu. Gak dapet porsi animasi yang mantap dan maksimal. Karena semua raksasa ya gerakannya gitu2 aja. Pokoknya jadi kayak nonton godzilla lah
Quote:

Gak bakal paham gan kelebihan dan kekurangan tiap karakter. Tapi masih bisa menikmati animasinya
profile-picture
adhelf memberi reputasi
Quote:

Maanfaatin fitur spoiler. Hanya di forum yang ada fitur kayak gini. Jadi lebih ideal buat nulis reviewemoticon-Angkat Beer
Quote:

Wah banyak bre. Salah satu joke dan pemandangan paling sering disini ya asalnya dari doiemoticon-Embarrassment
Njir banyak spoiler, blm nonton ane emoticon-Takut
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ntar aja males kalau sekarang nontonnya kadang suka berisik emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Salah satu anime kaporit nih
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi


Quote:

Nonton sama siapa bre
Donlodnya di mana yah? emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Sepertinya toei mengulang formula dbs brolly untuk movie2 nya ke depan emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Itu dia.
Masih misteri..
waahhh dimana bisa nontonnya ?? bioskop mana ..?? kapan bisa di tonton...
infoo nya pliisss.. saya cari di xxi sama ti* id gak ada emoticon-Matabelo
profile-picture
uzunyzter memberi reputasi
Quote:


G sengaja nonton di hari pertama tayang reguler, dan dikerumunin para wibu yg over excited. Untuk movie sendiri udah nyangka bakal off dari main storynya, cuman ya ok sih buat fan service. Beberapa poin yang cukup bikin amaze adalah intensenya action, serta dengan "keroyokan"nya itu yang visualisasinya lebih wah dibanding di serialnya saat penyelamatan ace(yah meski ada beberapa kekurangan yang membuat ini harusnya tampak lebih memanjakan mata). Satu yg paling kece yaitu ada sekian detik scene gelembung air yang tampak real banget, mirip-mirip kalo lihat film-filmnya Makoto Shinkai. Overall, ini film yang menarik yang harus ditonton di biokop untuk mendapatkan semua keunggulannya.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Otw nonton gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di