alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Nostalgia Dengan Template Sms Jadul Ini Yang Bikin Senyam Senyum Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d82e1718d9b170879544f70/yuk-nostalgia-dengan-template-sms-jadul-ini-yang-bikin-senyam-senyum-sendiri

Yuk Nostalgia Dengan Template Sms Jadul Ini Yang Bikin Senyam Senyum Sendiri

Yuk Nostalgia Dengan Template Sms Jadul Ini Yang Bikin Senyam Senyum Sendiri
Yuk Nostalgia Dengan Template Sms Jadul Ini Yang Bikin Senyam Senyum Sendiri

Yuk Nostalgia Dengan Template Sms Jadul Ini Yang Bikin Senyam Senyum Sendiri


Template Sms Jadul Penuh Kenangan
Bikin Senyam Senyum Inget Jaman Dulu


Ayo angkat tangan, siapa disini yang belum pernah menggunakan template sms paling jadul? Kalau pernah menggunakan berarti selamat Agan sudah tua. Bercanda loh tapi emang beneran kok, coba deh kapan terakhir kali menggunakannya dan tahun berapa masih ada hp dengan text message seperti itu.

Kalau dipikir-pikir sudah lama juga ya, entah kapan terakhir kali menggunakannya, terus diganti ke hp yang berwarna. Tapi kangen juga pas masa tempo dulu, cuma layar resolusi kecil dengan warna hitam putih, bisanya dipakai sms pun hanya terbatas karakter sedikit dan beberapa game ular maupun tembak-tembakan pesawat.

Ibarat ngirim pesan itu ditunggu sampai lama, senyam senyum sendiri ketika gebetannya ngebales,itu pun sudah seneng banget apalagi berbalas pesan bergambar sampai paketan sms habis. Ane saja pernah pakai hp yang ada fitur template sms seperti ini, bisa dipakai buat ngegombal dan saling sapa merayu.


Sudah termasuk paling keren loh kalau pakai template seperti itu, rata-rata yang beredar itu hp nokiem dengan layar masih hitam putih, jumlah karakter sms pun masih sedikit sekitar 160. Ane juga pakai hp nokiem soalnya paling hits diantara yang lain, kecil banget ukurannya, anehnya dibuat rebutan untuk pinjem main game.

Tuh kan walaupun dulu jaringan masih Edge dan Gprs, tapi seru juga bisa modusin cewek-cewek lewat gambar-gambar kecil, ada yang romantis, mengocok perut pokoknya gokil deh ya. Nah buat Agan yang milenial, wajib disimak nih biar tahu juga ada template sms bergambar pada hp jadul.


Quote:


Bagaimana Gan? Buat nostalgia bukan, untuk yang baca sambil senyum berarti teringat masa lalu penuh dengan sms bergambar. Itu cuma kenangan yang tak kan luntur oleh waktu, cukup disimpan atau boleh berbagi. Ayo siapa yang mau menambahi.



Yuk Nostalgia Dengan Template Sms Jadul Ini Yang Bikin Senyam Senyum Sendiri
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 I 2 I 3 -






profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Kangenin akyu dong emoticon-Malu

pertamaxx turun turun
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kagak mauuuu 🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yuni.wahyuni114
Quote:


Mau mau dan harus mau emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ya nggak mau pokoknya mah
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
anjirr..
ini jamannya jari2 pada berotot karena chatingan sama minimal 3 Ciwik ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rizalshinoda
Lihat 1 balasan
Quote:


Mau lah hayo emoticon-Cool

Quote:

wkwkwk bang ijal udah ketahuan
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ntu HP jaman penjajahan belanda ya om? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Gentingtong
Quote:


Tahun 1999 masih ada emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
Masa masa indah, sebelum BB messenger menyerang..
emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post jlamp
Quote:


Tipe hpnya apa nih gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dulu pake Nokiem 3610 Om.. sebelum ganti blekberri.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post ebipo
Quote:

duh, gimana dong..
udah femes sejak dini ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
jaman hape masih dot matrix

paling sering gambar model ( . ) ( . )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh langkasenenge
Quote:

wah sekarang masih jadi musem pasti

Quote:

Buset femes emoticon-Leh Uga

Quote:

Kasih unjuk gan

profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
emang ada yaa sms kaya gitu??baru tau..ahahaha..saya mah apa atuh..sms hanya sekedar tulisan doank..

DlJmnSmsKloNlsKyGnUtkHematBiarKuotaSmsGratisannyGakCptAbs..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odedanqyu dan 2 lainnya memberi reputasi
Aku pernah bikin sendiri.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


ada dong emoticon-Big Grin

Quote:


Eleh ngapusi emoticon-cih

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Dulu hp'y temen yg 3666 atau berapa gtu..
Khusus buat edit.
Hp jadul tp udah pholiphonik alias berwarna.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 7 lainnya memberi reputasi
dulu kalo ada template di hp tu udah berasa keren banget tu hape kayaknyaaa emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di