alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8268d8b8408823682c294f/rockstar-luncurkan-game-launchernya-sendiri

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri


GAMEZOLA - Seakan tidak ingin ketinggalan zaman, Rockstar akhirnya meluncurkan game launcher mereka sendiri di PC yang diberi nama Rockstar Games Launcher.

Tujuan utama dari hadirnya game launcher ini adalah untuk memungkinkan para penggemar dari developer yang satu ini dapat mengoleksi gamenya lebih mudah.

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri


Tampilan dari game launcher ini cukup sederhana, namun juga tidak menutup kemungkinan akan diperbaharui secara bertahap oleh pihak developer.

Cara kerja dari game launcher yang satu ini tidak jauh berbeda dari game launcher lain pada umunya, dimana launcher ini akan mendeteksi game Rockstar yang dimiliki oleh sahabat dan kemudian akan ditambahkannya kedalam library yang terdapat didalam aplikasi.

Jika sahabat memiliki gamenya di platform lain seperti Steam maka akan ada opsi khusus yang memungkinkan sahabat akan diarahkan untuk masuk ke platform tersebut via launcher yang bernama "Play On Steam".

Ada juga fitur tambahan lainnya seperti Cloud Save dan juga Update Otomatis sehingga para pemain nantinya bisa langsung memainkan versi terbaru untuk game-game dari developer ini.

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri


Karena baru saja diluncurkan pihak developer ingin memeriahkan peluncuran game launcher ini dengan memberikan game GTA San Andreas secara gratis kepada para penggemarnya.

Dinobatkan sebagai salah satu game terbaik sepanjang masa game GTA San Andreas sendiri sangatlah fenomenal bahkan nama besar dari developernya juga ikut melambung.

BACA JUGA : GTA: San Andreas Menyimpan Cheat Rahasia

Sayangnya GTA San Adreas yang diberikan gratis ini memiliki versi yang sama dengan Steam, dimana game ini berasal dari port versi mobile yang kehilangan tambahan beberapa konten musik dan opsi grafis yang lebih superior.

Bagi para sahabat yang tertarik dan ingin memainkan game GTA San Andreas maka dapat meredeemnya dengan cara berikut :

1. Download dan Install Rockstar Game Launcher terlebih dahulu melalui link berikut ini : LINK

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri


2. Login akun social club milik sahabat di aplikasi tersebut, dan jika masih belum mempunyai akunnya maka dapat melakukan Sign Up terlebih dahulu.

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri


3. Setelah login akan tampak tampilan dari game launcher tersebut dan pilihlah menu Store pada bar menu diatas.

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri


4. Setelah itu klik banner dari game GTA San Andreas

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri


5. Kemudian akan muncul sebuah tombol disamping banner tersebut yang bertuliskan Claim Free Game, klik tombol tersebut.

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri

6. Akan muncul pop up message dan ditengahnya akan ada tombol Redeem Grand Thief Auto: San Andrea (PC), lalu klik tombol tersebut.

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri

7. Setelah selesai maka akan muncul tulisan Success dan sekarang sahabat sudah memiliki game GTA San Andreas PC secara cuma-cuma.

Rockstar Luncurkan Game Launchernya Sendiri

Sebagai informasi tambahan sudah ada beberapa developer yang akhirnya meluncurkan sendiri game launchernya dan salah satu yang admin tahu adalah Tencent Gaming Buddy.

Bagaimana tanggapan dari sahabat Gamerszola mengenai game launcher yang satu ini ? Apakah sahabat tertarik untuk mencobanya? Yuk berikan tanggapannya dikolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan arya333 memberi reputasi
Diubah oleh gamezola
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax..
Maaannttap nih updatenya gan..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
waahhh ini dia, makin keren ya gan akhirnya dirilis juga setelah hanya mendengar kabar burung, mantab langsung coba download, nice info gan.
Epic, Steam, Origin, Ubisoft, sekarang tambah Rockstar. Hadeeh makin penuh aja nih tray. Btw ni GTA: SA bisa masang mod online multiplayer gak? dulu ane sempat main cuma make DVD
Ah coba ada di android

Asik

Ane paling demen nih game dari zaman smp ampe skrng soalnya bebas bunuh2 org dan ngebom2 + perang sama pak pulisi 🤣🤣🤣🤣
Haduh, makin banyak aja aplikasi game launcher ini tahun depan launcher apalagi dabemoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Quote:


Setubuh gan... Jadi bebas ngapain aja.
Nakal ane cuma sebatas game emoticon-Malu emoticon-Malu
mantep, kalau ada launcher nya jadi enak cari game nya sesuai devloper nya.emoticon-Metal
dopost
Diubah oleh Ivan00009
setelah instal gta sa ane kok bug ya gan, kursor mousenya gak bisa dikendaliin
punya ane ada mod nya, pas mau maen di update ini, gamenya crash, scripthookv error. 🤣
ada solusi gk nih?
Diubah oleh manusiacanggih
Gokil, semoga makin manteb dahh game nya
emoticon-Hansip
mejeng dulu asik kyk nya mih emoticon-Games
claimed, mainnya mah bs nnti emoticon-Big Grin.. tp lmyn gede jg ya ini game 4gban klo ga slh. Btw, klo ky gini ga bs pake cheat kan??
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mending main di platform steam aja, kalo gini kan berat2in hardisk wkwk emoticon-Ngakak (S) di steam juga gak mahal2 amat yang GTA versi lama.

Bagi bata nya dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
.co.cc17baik dan warrysangru2 memberi reputasi
mantab nih infonya gan, ini baru kebanggaan manusia PS2 yang doyan ngebolang di los santos wkwkwkwk
Game nya pasti keren nih
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
wahhh baru tau ane nih,
sudah lama ngga ke dunia game nih

mantab gan infonya
emoticon-Matabelo
wah, game gratisnya GTA legendaris, langsung installemoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di