alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8220ea018e0d26b1418d80/mix-and-match-kemeja-flanel-yang-bikin-penampilanmu-semakin-kece

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Kalian pasti punya kemeja flannel kotak-kotak kan? Ga akan pernah ada kalimat “udah ga jaman” atau “basi deh baju lo” untuk kemeja klasik ini. Karena kemeja ini akan selalu menjadi tren fashion, tapi biar penampilannya makin kece lagi, coba deh padu padankan kemeja flanel mu biar tampak makin stylish seperti ini.



70-an

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Salah satu gaya busana yang bisa kalian jadikan referensi adalah gaya busana dari penyanyi Indonesia Andien. Gaya busananya yang unik bisa kalian jadikan inspirasimu, salah satunya adalah gaya busananya ketika menggunakan kemeja flanel. Andien mengenakan kemeja flanel Uniqlo yang dipadukan dengan kaus lengan panjang dan ditambah dengan celana corduroy. Walau gaya busananya seperti tahun 70-an, tapi tetep kece kok untuk digunakan meeting, syuting, atau kegiatan lainnya.


Boyish

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Pasti kalian kenal dengan Camila Cabello kan? Walaupun ia sering kali tampil girly dan seksi menggunakan dress dan bahan-bahan yang terawang, tapi ia juga pernah kok tampil tomboy menggunakan kemeja flanel. Ia memadukan kemeja flanel dengan crop top sebagai inner, boyfriend jeans, dan sepatu bot hitam.


Oversized

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Kemeja flanel ga hanya bikin tampilanmu seperti laki-laki loh. Lihat saja penampilan Taylor Momsen, Vokalis band Pretty Reckless, ia tampil begitu feminil dengan menggunakan kemeja flanel. Kemeja oversizednya ia padukan dengan hot pants dan tank top. Kece deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Yang bisa buat hijabers dong sis
Lihat 1 balasan
waaaaahh kece yaaaa

emoticon-Belomatabelo
bagus, cuma kalo gendut jadi gimana gitu
Lihat 1 balasan
Flannel, kaos, celana jeans aduh itu outfit ternyaman sepanjang masa haha
dari dulu dari jaman smp, mix and match pake flannel kemana mana tu never fail. amaaan, no gunjingan dehhemoticon-Big Kiss
cocoknya buat yang badannya lurus2 ajanih, tapi kalo pede2 aja mau kurus mau thicc tetap keren sih hehehe
Quote:


Yuhu bener banget sis, outfit gapernah salah dan selalu nyaman
Balasan post upawasa
klo kemeja doank kayaknya cocok2 aja buat hijabers sis
Ane suka pake flanel yg gayanya kaya Kurt Cobain gitu gan wkwk
Nyeleneh tapi masih good looking.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
wah jadi tren di banget ya kalau udah di mix and match ,bisa nih buat hijabers kalau mau mix and match kemeja flanel.
Balasan post biansyy
tetep keren kokk, asal kamu pede ajaa mungkin ada baiknya tangannya 3 per 4 kalo bisa lagi bb nya idealin hihi
ga tau kenapa kalo lagi pake kemeja flanel berasa tomboy banget, jadi paling cocok kalo di mix and match pake sneakers
kemeja tartan never dieees, dipake tahun kapan aja tetep okee dan kecee
mix and matchnya yang bisa untuk hijabers juga dong kakkk, soalnya ane ngerasa bingung aja gitu kalo mau mix and match kemeja flanel. akhir-akhirnya cuma pake bawahan jeans sama sepatu keds
kemeja flanel emang lebih cocok dipake buat acara santai sih, kurang cocok buat dipake acara formal
jaman gw sma tahun 2004an pernah hits ini kemeja2 flanel gini dulu...
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Bagus nih bisa jadi makin kece.
Mantap lah gan... Stylish. 👍
Ini mah yg mantap modelnya emoticon-Angel
Diubah oleh giacartone
Wuih keren , pling demen liat cewe pake kemeja laki tanpa bawahan lagi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di