KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8220ea018e0d26b1418d80/mix-and-match-kemeja-flanel-yang-bikin-penampilanmu-semakin-kece

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Makasih ts threadnya mantap pisan lah wkwkw terus berbagi lanjutkeun
Quote:


Iya ngga perlu body mendukung sih, yang penting pede,
Dan sudah match mah oke aja sih
Yukitakemon
emoticon-Ngacir2
profile-picture
citiciti memberi reputasi


Quote:

O iya yang aga aga oversize ga sih jatuhnya, gombor gombor gitu kalau liat stylenya cobain

Quote:

Emang enak sih kalau lagi pengen style santai gitu tapi bosen pake kaos doang...
Dan juga bisa pake flannel yang tebek buat jalan jalan ke daerah dingin


Quote:

Emang udah ga ada ya gan? Kok di kampus ane masih banyak banget malah yang pake... Justru malah akhir akhir ini rame lagi gan yang pake, ngulang trend beberap taun lalu
jadi inget masa kuliah, kalau udah pake kemeja kotak ngono pasti ane jadi lebih pede.

setelah jadi sarjana yang lulus kuliah sekarang udah kagak pernah pakai kemeja kotak lagi, jadi pengen berburu kemeja kotak lagi nih
profile-picture
citiciti memberi reputasi
wow emoticon-2 Jempol
outfit paling nyaman menurut ane juga gan
Quote:


Bener gan haha, kaos, jeans dan flannel udah paling nyaman dipake seharian haha
flanel lagi ngehits ya sekarang wkwkw boleh ni jadi referensi, makasih gan
Quote:


sekarang malah paling mainstream tuh flannel donker maroon wkwkw ane pernah pake barengan kembar sama 3 temen sekelas emoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


wakakakaka kebayang banget nih bentukannya bakal kaya gimana emoticon-Ngakak
profile-picture
tangguyooh memberi reputasi
Quote:


ini adalah outfit andalan mahasiswa-mahasiswi kampus wkwkw buanyak yang pake begini
ane sih biasanya pake kayak taylor momsen gitu, pakenya yang oversized hehe maklum ane kekurusan sih jd pgn pake baju yg gede gede
kalau bulan bulan Maret, April, september, oktober ane gapernah pake flanel. Puanass soalnya.


Quote:


harus pinter2 milih warnya sih gan hehe


Quote:


Setuju banget gan! Ini kayanya outfit ngampus yg paling ga ribet sihh
badan hrus sekel
kalo salah pilih malah kek serbet emoticon-Big Grin
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di