alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Musisi Indonesia Yang Gak Punya Haters
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8217426df2313488166d7b/musisi-indonesia-yang-gak-punya-haters

Musisi Indonesia Yang Gak Punya Haters

Musisi Indonesia Yang Gak Punya Haters

Banyak sekali musisi yang memiliki kelompok haters tersendiri, mulai dari penilaian pribadi yang melihat sosok public figure tersebut atau mereka yang termakan gosip-gosip di acara selebriti atau media sosial.

Meski banyak musisi yang memiliki haters, namun ada loh beberapa musisi yang 'dipercaya' tidak memiliki haters. Langsung sekut aja GanSis!


Spoiler for Musisi Tanpa Haters #1:




Spoiler for Musisi Tanpa Haters #2:




Spoiler for Musisi Tanpa Haters #3:




Spoiler for Musisi Tanpa Haters #4:



Kalo band satu ini kira-kira punya haters gak ya GanSis? Pastinya pada tau dan suka banget lagunya dong.


Spoiler for Musisi Tanpa Haters?:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 12 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Sheila on 7 keknya pernah ada haters deh Gan... Soalnya kejadian di tahun berapa tuh (Ane lupak), pas Duta, sang Vokalis masang tindik di telinga dan di lidah, waktu mereka manggung di acara shampoo Clear, Duta disorakin dan disuruh turun sama penonton...
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Iya gan itu pas tahun 2006/2008 gitu, tapi sekarang udah bersih gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
desoel dan king.aslan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lagian mancing2 kemarahan para pens sih... Kulit lagi bagus2nya malah ditusuk...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabuhaybetty dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Biasa gan, di jogja banyak angkringan
Ngeliat kulit ayam di tusuk tusuk gatel pengen ikutan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
mawang gan emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 5 lainnya memberi reputasi
ane berniat akan jadi heter merekaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devilianmochino dan 3 lainnya memberi reputasi
Ga mungkin ga punya hater. Pasti ada lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Teh Isyana emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
ebureg dan junleon memberi reputasi
Balasan post adolfsbasthian
ente ikutan nyorakin ya emoticon-Gregetan
Quote:


Aneh2 aja deh si Duta...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabuhaybetty dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ndak donk... Waktu entuh Ane nunggu penampilan Padi...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabuhaybetty dan 7 lainnya memberi reputasi
hihii cinta damai ya mereka gan? 😁
saykoji
mestinya punya haters aja biar rame wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Maudy cantik gila ya gan

emoticon-Kaskus Radio
Lihat 1 balasan
Kenapa ahmad dhani ga masuk woy emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Mad (S)emoticon-Leh Uga
profile-picture
coolboyzzzz memberi reputasi
SO7 idola ane gan emoticon-I Love Indonesia
cuma.yang muda saja ya Gan?
Diubah oleh alizazet
pejwan ajelah
PWG
Kangen band
Radja
Wali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di