alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81fa91f4d69546714b8c4e/peraturan-ketat-untuk-superhero-marvel

PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL

PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL

Siapa sih yang gak tau MCU alias Marvel Cinematic Universe? Banyak dari kita malah udah khatam semua film-filmnya sampe Endgame. Series Marvel ini sukses besar karena banyak hal. Dari segi cerita, cinema hingga ke actor dan aktris yang memerankannya. Nah sehebat dan sekeren apapun pemainnya, ternyata ada lhoo beberapa peraturan ketat yang unik dan harus dipatuhi dan dijalankan. Yang kalau gak dipatuhi, bisa-bisa dipecat bahkan di blacklist sama Marvel dan Disney! emoticon-Wowemoticon-Wow
 
Cekidot gaann..emoticon-Traveller


1.      Harus menjaga bentuk badan

PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL
Sebagai jagoan, pastinya harus punya body yang gak main-main doongg.. Sebelum mulai suting, badan harus dipersiapkan dan debentuk se-oke mungkin. Dan jadwal launching film Marvel yang padat pastinya mereka harus terus-terusan jaga bentuk badannya. Mungkin kecuali lagi rehat agak lama atau lagi suting film lain yang gak mengaharuskan badannya sekeren biasa suting film di Marvel. Tapi kalo udah begitu, pasti persiapannya bentukin badannya gila-gilaan. Chris Evan sampe pernah bilang diwawancara Fitnes & Power, kalo latihannya tuh bener-bener brutal.
Yaelah bang, kalo eneng liat badan abang kaya gitu justru malah eneng yang brutal, baaangg emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

 2.      Dilarang jadi spoiler!

PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL

Kalo ini sebenernya banyak film yang nerapin peraturan ini ke cast nya. Tapi Marvel ini seriesnya tahunan dan dari pertama kali produksi film seri MCU yang pertama, big boss nya Marvel & Disney tuh bener-bener nutup rapeeett banget filmnya. Sampe-sampe para pemeran Marvel juga ga berani dan kuatir keceplosan jalan cerita filmnya. Coba deh perhatiin di press cofrence ataupun interview, kadang si pemeran super hero ini jadi agak canggung buat ceritain filmnya karna takut bakal spoil the film. 

3. Gak boleh bawa naskah film ke rumah

PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL

Kalo ini mungkin ada hubungannya sama yang nomor dua. Secara kalo di rumah kan bukan kita doang. Bisa ada orang tua, adik, kakak, keluarga lain, ART, nanny, teman sampe tetangga kang rumpi takutnya bisa aja ngebaca naskahnya trus jadi spoiler deh.. Kalo katanya Elizabeth Olsen di Jimmy Kimmel Live sih ya, dia disuruh masuk ke ruangan kosong tanpa apapun, untuk duduk dan baca naskah dari iPad dan dikasih waktu selama 5 jam. Gile men, lo kalo belajar begitu , bisa rangking 1 di sekolah emoticon-Cool

4. Harus mau akting diluar naskah atau tanpa naskah apapun

PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL

Ini kejadian banget di film Avenger : End Game. Untuk adegan terakhir kan pemakamannya Tony Stark, tapi satu pun pemeran di film itu, gak tau dan gak nyangka banget. Karena pas sebelum suting bagian pemakaman, semua cast cuma disuruh datang ke lokasi suting dan dikasih taunya itu untuk pengambilan gambar ‘wedding scene’. Paul Bettany, pemeran Vision juga pernah bilang di HeyUGuys.com kalau dia pernah dikasih naskah palsu yang gak akan pernah di take adegannya.

5. Gak boleh muncul di film DC manapun

PERATURAN KETAT UNTUK SUPERHERO MARVEL

Siapa juga yang gak tau kalo DC saingan beratnya Marvel?! Walaupun kayanya hubungan mereka baik-baik aja bahkan suka mendukung satu sama lain, gak mungkin lah ya gak ada gesekan persaingan diantara mereka. Secaraa sama jenis tema SUPER HERO gitcuu.. Dan karna hal itu, semua pemeran MCU dilang keras untuk tampil di film DC apapun. Pas di Supernova Comic Con 2017, Chris Hemsworth bahkan bilang kalo pemeran MCU hijrah ke film DC itu ILEGAL! emoticon-Wow
 
Wagelaseehh lumayan ketat juga ya peraturannyaaa seketat kostum merekaa
 .
.
.
Tapi tante syuka emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk





profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 22 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Saya suka gaya bahasa nya enak di baca
Lihat 1 balasan
makasiihh saya suka kamuu ❤
profile-picture
profile-picture
Revoulitionist dan lupis.manis memberi reputasi
Marvel sih emang paling joss dah
profile-picture
bakstiarr memberi reputasi
Quote:


Kamu juga joss kokk emoticon-Big Kiss
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
nikah yuuukkk..
Quote:


Sori ma men, eke udh jadi istrinya toni sterek emoticon-Betty
profile-picture
ReaperG memberi reputasi
mana sumurnya
Quote:


Dari berbagai sumber shaayy.. itu kan ada kutipan2 nya juga pas mereka lagi di interview atau press confrence, bisa diceq bossque emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo gundala kira2 siapa yg mau rekrut nihh sobat gurunkuh



emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
mansion_999 memberi reputasi
wiiih ketat gile yee peraturannya emoticon-Matabelo
itu ada piku nipel cyyyiiinnnn emoticon-Genit
peraturan ketat & bayaran nya sesuai emoticon-Big Grin
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Baju dan celana juga ketat
Ironi sih, sutradaranya aja si James Gunn sama Taika Waititi aja maen di Suicide Squad 2 emoticon-Wkwkwk
thor buncit aja bisa
profile-picture
profile-picture
njie89 dan lupis.manis memberi reputasi
Diubah oleh hawk
Lihat 1 balasan
aturan ini dibuat menurut ane sih guna menjaga kualitas dari marvel itu sendiri. Secara kualitas marvel udah ga diragukan lagi jadinya mereka pun butuh aturan yg ketat buat pemainnya. Seimbang juga lahya sama fee mereka
profile-picture
profile-picture
diandraps dan Simen92 memberi reputasi
Nunggu crossover Avengers vs JL
ada loh pemain mcu yg ke dc...,gimana sih TSemoticon-Kemana TSnya?
ketat kek sempak ana ya akhiemoticon-Maaf Agan
favorit ane, spiderman yang menjalani kisah romantis dengan captain marvel emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di