KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81f44409b5ca1b39553871/awas-terjebak-asmara-gamer-hode-gan

Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan

Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan

Siapa di sini yang mantan pemain ragnarok? Atau masih aktif main game RPG online? Apakah agan pernah mengenal istilah HODE?

Hode adalah sebuah julukan bagi pemain laki-laki yang menyamar menjadi wanita untuk mendapat perlakuan yang spesial dari pemain lain. Hode sendiri muncul dari berbagai arti, namun yang paling familiar adalah singkatan dari 'homo detected'.

Kadang beberapa player ada yang kejebak asmara nih sama karakter HODE, ini bahaya, ya namanya bucin, apa aja dilakuin demi membuktikan cintanya yang tulus. Yang macam ini dimanfaatkan oleh para oknum HODE untuk melancarkan aksinya. 

Demi mencegah menjamurnya para pelaku HODE yang sering meminta hal-hal yang tidak berkenan hingga berujung kerugian, jaka mau kasih tips gimana caranya agan membedakan mana player HODE dan yang bukan HODE saat bermain game. 

*Pakai Aksen Bennedict Cumberbatch di serial Sherlock*


Spoiler for Ejaan Nickname Cenderung Alay:




Spoiler for Perhatikan Pola Saat Dia Chatting:




Spoiler for Pemilihan Waktu Bermain:




Spoiler for Selalu Menolak Kontak Langsung:



Walau emang secara langsung belum ada kasus orang yang kena penipuan dengan modus seperti ini, bukan berarti tidak ada. Inget kata bang napi, kejahatan terjadi bukan karena ada niat pelakunya, tapi karena ada kesempatan.

Nah buat para oknum HODE, baek-baek ya jaga rahasia, main secara GG dan saling memberikan keuntungan aja. Dengan begitu kan main game jadi lebih seru.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlebboy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jalantikus.com
Halaman 1 dari 3
Yang nomor 4 aja Yg jd pembuktian ajak , VC 🤩🤩
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
nyari cwek kok di game, kyk g ada yg di real life aja, tp klau emg ktmu di game fix cwek yg sedaerah boleh lah di ushain emoticon-Big Grin
ayo yang gamer pasti pernah buat char hode juga kan, emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk kacauu ganemoticon-Wakaka dulu temen ane ada yang kayak gini, miris
wkqkkwk
ane baru tahu gan artinya...
tahu arti istilah hode tapi gak pernah tahu kalo singkatan dari homo detected emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
waahh ini info nice banget gan, biar lebih berhati hati nih.
Dulu ane pernah hampir ketipu sama hode, terus ane nyoba pura-pura jadi cewek juga dan ternyata banyak orang yang percaya, tapi ane gk ada niatan buat nipu, jadi ane jujur kalo ane itu cowok dan pura-pura jadi cewek buat seru-seruan doang, dan akhirnya ane malah jadi temen deket sama yang dulu percaya kalo ane cewek. emoticon-Wakaka btw no homo ya.
Quote:


anjeeeer gw masih normal cok, sini ngga lu emoticon-Betty emoticon-Najis
Quote:


lu kali yang hode emoticon-Betty (S)
profile-picture
littlebboy memberi reputasi
Diubah oleh kampret.1987
jadi keinget temen" di r.o dulu, sekarang main dn mobile nemu juga temen yg kisahnya begitu, udah baper ternyata hode emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Ente main ragnarok juga gan ? Apa masih ?

Hode yang bentuknya macam kemaluan otu kan ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkwkw haduuuh jadi keinget dulu waktu msh kenceng² game online jaman smp gan.. pernah juga ketipu hode

chat²an lama, sayang²an.. gw baper
eh gw ngga ngeh, tau juga gara² tmen ngatain gw maho
njeeeeer emoticon-Ngakak
ane pernah nih hampir jd korban hode, untung cuman smsan bentar
dulu ane maen ayo dance gt gan, kan bisa couple-an gitu nah couple ane hode ternyata
Hode kirain apaan, eh taunya homo detected, wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Quote:


Sama ane juga gan, wkwkwkwj
profile-picture
siapika memberi reputasi
Apa motivasi nge hode sik



emoticon-Busa
mantan hode absen dulu dah
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di