alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ini Alasan Kenapa Kamu Wajib Ganti HP di Tahun 2019!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81ae7410d2955a3e08016c/ini-alasan-kenapa-kamu-wajib-ganti-hp-di-tahun-2019

Ini Alasan Kenapa Kamu Wajib Ganti HP di Tahun 2019!

Ini Alasan Kenapa Kamu Wajib Ganti HP di Tahun 2019!


Pertama-tama Jaka mau nanya nih gan, kapan terakhir agan ganti HP? Apa udah mulai bosan sama HP lama agan nih?

Gadget yang paling penting pada zaman ini adalah HP, karena HP sendiri sudah menjadi kepentingan primer bagi kebanyakan orang di dunia ini. Tanpa HP, agan susah untuk berkomunikasi dan mendapatkan informasi dari dunia luar.

Nah, seiring dengan berkembangnya teknologi HP setiap tahunnya, nampaknya tahun 2019 ini adalah momen paling bersinar dimana banyak smartphon canggih yang dijual di tahun ini. 

Kalau agan udah mulai bosan dengan HP yang lama, mending agan liat dulu nih, alasan kenapa agan harus ganti HP di tahun 2019.

Spoiler for HP Flagship makin keren gan:



Spoiler for Sekarang banyak HP murah tapi spek bagus gan:


Spoiler for Inovasi makin canggih:



Spoiler for Layar yang Futuristis:



Nah itulah dia beberapa alasan kenapa agan harus membeli HP pada tahun 2019 ini. Selain desain dan teknologi yang makin canggih, harga yang ditawarkan pun tidak mahal seperti HP pada tahun-tahun sebelumnya ko gan.

Kira-kira gimana tanggapan dari agan? Makin berniat untuk ganti HP kah??

Tulisan pendapatmu di kolom komen ya gan!

Spoiler for Sumber:



Quote:










profile-picture
profile-picture
raaaaud20 dan jass.one.andik memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalo mau beli flagship sekarang mending beli yang 5G, biar bisa nyicipin saat 5G baru keluar ntar
Lihat 1 balasan
Gila aja baru beli hp akhir November 2018 disuruh beli hp lagi 2019emoticon-Gila kalau jalan tikus mau beli hp ane 1,5-1,8 juta sementara Zenfone 5 harganya 2-2,2 juta baru, dengan senang hati ane ganti hp di 2019.emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Wah, makasih banyak gan atas tambahan infonya. Sangat bermanfaat banget buat ane emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
udah bosan dengan hp, paling dipakai buat dengar musik nonton film saja, tgu 5 tahun lagilah baru diganti
profile-picture
Malfil memberi reputasi
ane masih setia sama nokia 3315 ane gan. kuat bantingan dan tahan untuk selamanya
masi F9 aje om. masih munpuni....
harus mulai nabung2 nih biar bisa kebeli hehehe
Masa iya min ganti tiap tahun, saya paling lama 4thn.... klo masih bagus dan belum lemot dan baterai masi okey bakalan ane pake terus.
maunya sih gitu, mau ganti HP ke yang lebih canggih yang kameranya lebih bagus tapi ya gimana ya belum ada uang hehehehe
Quote:


Setuju gan, bener juga apalagi sebentar lagi 5G bakalan keluar ya gan.
sampe sek masih make 4x
mlz mo ganti...
Pasar hand phone di 2019 emang ketat banget sih persaingannya. Tiap bulan pasti ada aja peluncuran hape tipe baru, entah dari merek apa. Bahkan satu merek hape aja sampe September 2019 ini udah ada yang ngeluncurin 3 tipe hape.
Diubah oleh fira262
kalau wajib ga di laksanaik jd dosa donk???

ane ga punya duit nya gan... Gimana mw Ganti ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kakalight
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Hp ane masih worth sampai 2 thn ke depan emoticon-Cool


Quote:

Ane pake f3 emoticon-Malu (S)
Terakhir ganti itu 2014 Redmi 2, kmrn bulan april upgrade ke redmi note 7 eh selang 2 bulan, redmi 2 ane mati layarnya, tp mesin masih hidup... emoticon-Turut Berduka
nunggu iponXxx hrganya 5jt.an 🤣🤣🤣🤣
bener bangettt... kayanya perkembangannyaa tiap tahun luar biasa yaaaa... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
mungkin paling cepat 2021 baru beli lagi. Juli kemarin baru beli HP
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di