alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ending It Chapter Two Jelek! Menurut Kamu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81abf12f568d6d26767740/ending-it-chapter-two-jelek-menurut-kamu

Ending It Chapter Two Jelek! Menurut Kamu?

Kamu sudah nonton It Chapter Two?

Gimana menurut kamu, GanSis? Apakah film kedua ini bisa menyamai keseruan dan horor yang disajikan di film pertamanya?

Kalau menurut Billy dan Ayang, ada beberapa hal yang mereka sukai dari film ini seperti salah satunya pemilihan karakter-karakter The Losers Club versi dewasa. Tapi kalau bicara soal cerita dan akhir dari kisah Pennywise dan Losers Club di film kedua ini, mereka sih cukup kecewa. Eh, apakah kamu juga?

Simak ulasan film It Chapter Two di Watchlist with WatchmenID hanya di KASKUS TV:

{thread_title}


Simak juga video Watchlist with WatchmenID sebelumnya:

Doctor Sleep, Sekuel The Shining Setelah 39 Tahun

Sensor Film Midsommar Bikin Antiklimaks!


emoticon-Monggo

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
joseffani memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax..
Ane blm sempet nonton chapter twonya.. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Kalah karna dibacotin tu badut emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh mraduhai
Lebih serem IT yg pertama lah, IT chapter kedua jadi kyk ghostbuster ceritanya..
Kalah sama badut joker
Blm nonton semua
Kalah sama Trashtalker bre emoticon-Ngakak

——

Idenya bagus sih, hanya eksekusinya aja jadi.. “yah, gitu doang kalahnya?”
macem novelnya bill
endingnya jelek emoticon-Ngakak
kalahnya di bacotin berarti
kaga di slepet make batu perak kaya yg IT 90
ok
tak nonton... emoticon-Ngacir
belum liat emoticon-Big Grin
nunggu film yg bagus aja
Bagus kok filmnya 8/10.

Layak tonton dibioskop 👍
lapor:::ane blm nonton semuanyaemoticon-Cool
film nya hampir 3 jam..
seru gaes...

ya.. si Pennywise kalah krn kenak bacot ...
emang banyak yg bilang jelek ya
wadu belum nonton emoticon-Frown penasaran gan... padahal trailernya bagus lho menurut ane
gada serem seremnya, jumpscare nya boleh lah..
ane asih rating dari 10... 5/10
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ane belum sempat nonton chapter twonya juga. agak serem2 liat badut lagi. macam kena phobia apa alergi badut gini ya habis liat yg pertama. ane dulu langsung konsultasi sama dokter, sekarang perlu ketemu dokter lagi tapi online aja lewat Halodoc. dokternya ready 24 jam dan ane ga perlu antri sih. klo perlu beli obat, bisa dibeli dan dianter ke rumah.
Anti-klimaks sih
Ane udah nonton film ini gan,
Masuk jam 10 malam keluar nya jam 1 dini hari, ngantuk ane nonton nya gan.

Perkiraan ane film nya seperti di teror badut gitu gan, rupanya badut monster, ya jd nggak asik gan.

Itu aja gan, jangan ampe takut dengan badut gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di