alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sensor Film Midsommar Bikin Antiklimaks!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81a7895cf6c4502a43c47e/sensor-film-midsommar-bikin-antiklimaks

Sensor Film Midsommar Bikin Antiklimaks!

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film Midsommar sempat diisukan batal tayang di bioskop Indonesia, tapi kini sudah bisa disaksikan di layar-layar jaringan bioskop CGV dan Cinemaxx. Sayangnya, sensor untuk film ini bikin ceritanya jadi antiklimaks.

Di video Watchlist with WatchmenID ini, Billy dan Ayang mengulas film karya Ari Aster yang sebelumnya sukses dengan Hereditary. Midsommar memang berbeda dengan film horor kebanyakan yang selalu identik dengan kegelapan dan hantu-hantu. Kengerian film ini justru terjadi di tengah-tengah musim panas, di siang bolong.

Simak ulasan film Midsommar di video KASKUS TV ini:

{thread_title}


Simak juga video Watchlist with WatchmenID sebelumnya:

Doctor Sleep, Sekuel The Shining Setelah 39 Tahun

emoticon-Monggo

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Wow Ape lagi nih emoticon-Matabelo
sepi amat nih trit...
apakah kaskus udah ga cocok sama milenial sekarang
Quote:


Gatau kenapa tapi ane dikaskus lebih seneng baca yang model artikel tulisan daripada yang disambungin ke video atau podcast, karena itu kali jadi sepi gan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nailts2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Emang awalnya lebih enak buat baca artikel namanya juga forum.

Yang ane rasa sih milenial skrng ga mau ribet buat bales post, buat upload sesuatu de el el.
profile-picture
nailts2 memberi reputasi
Belum paham ane gan
Quote:


Karena warga kaskus dasarnya gemar membaca artikel... video kurang diminatin Gan. Ane pun ga demen ntn emoticon-Ngakak (S)

Btw hmm millennial.. millenial itu kelahiran 1981-1996, bukan yg pas kecil tumbuh dengan nonton video youtube sehari.. kayaknya podcast dan video lbh masuk gen Z/alpha bocah2 tengik kelahiran 1997 kesini.. ane gatau umuran segitu pada main kaskus apa kaga


Lihat 2 balasan
sinih tak bantu klimax emoticon-Swiss
wadaw belum nonton ttg apasih filmnya jadi penasaran (??????)
Balasan post online.addict
Quote:


saya yg 98 aka milenials, ya krg lebih emang kurang sih gan skrg yang minat bacaaa... sayang sbnrnya... seharusnya dibiasakan untuk membaca koran dll tiap hari
profile-picture
qavir memberi reputasi
Quote:


98 mah udah Gen Z Gaan, bukan millenial lagi wkwk

Sensor Film Midsommar Bikin Antiklimaks!

Baca novel aja Gaan, ntar lama2 jd suka baca yg lain
Diubah oleh online.addict
Quote:


Ane kelahiran 2008 masih gemar membaca gan.. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qavir memberi reputasi
Apaan sih ini pakai video atau podcast podcastan..
Gua ke kaskus buat baca forum.
Kalau mau nonton mending ke YT gua.

Sadar ga sih nih kaskus lupa target konsumennya, rata rata yang ngekaskus it yang suka membaca dan nge troll (tidak semua)

Gua mewakili kawan kawan gua yg mulai melupakan kaskus
Midsommar = KKN di desa penari di negara Swedia emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Masih ada ya yg betah nonton film luar di bioskop tanah air? Pasti kena sensor. Lebih baik nunggu beberapa minggu trus download saja.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qavir memberi reputasi
BUBARKAN LEMBAGA SENSOR!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qavir memberi reputasi
Tertarik sama judulnya, tp ternyata isinya Vidio jadi males. Ane lebih suka baca artikel dr pada nonton Vidio.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Jangan2... KKN DI DESA PENARI nya yg trinspirasi dari cerita MIDSOMMAR... emoticon-Wow
profile-picture
EnragedSlayer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-fuck
hahahaha
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di