alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk Kerja Shift Malam, Pria Ini Malah Mendapat Gangguan Dari Makhluk Tak Kasat Mata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8194ea68cc9512e04405fd/masuk-kerja-shift-malam-pria-ini-malah-mendapat-gangguan-dari-makhluk-tak-kasat-mata

Masuk Kerja Shift Malam, Pria Ini Malah Mendapat Gangguan Dari Makhluk Tak Kasat Mata

Masuk Kerja Shift Malam, Pria Ini Malah Mendapat Gangguan Dari Makhluk Tak Kasat Mata
Masuk Kerja Shift Malam, Pria Ini Malah Mendapat Gangguan Dari Makhluk Tak Kasat Mata


Masuk Kerja Shift Malam, Pria Ini Malah Mendapat Gangguan Dari Makhluk Tak Kasat Mata


Kalau Malam Memang Suka Iseng Sih
Apalagi Jadi Teman Shift Malam


Ayo siapa disini yang mendapatkan bagian jatah jam kerja shift malam? Mau nolak tapi tak enak karena tuntutan kerjaan yang sudah menjadi tanggung jawab. Kalau Agan pertama kali mendapatkan jatah shift pasti mengeluh ini itu, ya dimaklumi jam kerja yang sudah berbalik dan tubuh juga kaget saat pertama kali belum beradaptasi.

Paling sedikit ngantuk-ngantuk lah, coba bayangin kalau yang shift malam sudah mempunyai keluarga pasti merepotkan apalagi ada anak-anak yang hyper aktif, banyak banget pasti tingkah lakunya. Maunya tidur siang buat persiapan nanti malam eh malah terbangun sampai sore, ya ada untung dan ruginya sih menurut ane. Kalau ruginya pasti jam tidur yang tersiksa, untung malah lebih banyak seperti contoh bisa antar anak sekolah dan pastinya bantu-bantu istri dong, untuk yang bujang palingan bisa urus sana-sini sama molor puas.

Nah pasti banyak dong peristiwa maupun kejadian saat bekerja dimalam hari, entah itu dijalanan saat mengemudikan kendaraan atau justru sampai tempat kerja. Beruntung nih ane dapat satu cerita dari Instagram, dimana ada seorang pria yang sedang kerja shift malam malah mendapatkan satu hal berbeda dari biasanya.

Ada yang gangguin tuh Gan semacam makhluk tak kasat mata, ngeri juga ya. Kuy simak videonya.


Bisa dilihat dari video diatas, awal pertama gangguan makhluk halus mulai dari daun pintu yang buka nutup sendiri. Kocaknya pria tersebut bukannya takut malah mempersilahkan mereka untuk masuk ke dalam ruangan. Terlihat setelah pintu menutup tanpa ada pergerakan lagi, dikira sudah pergi eh lah ternyata sudah masuk beneran ke dalam.

Godaan selanjutnya ada di sebuah rompi atau jaket yang ada dikursi semacam digantung bersender, nah rompi tersebut malah ada yang tarik menarik padahal tidak ada orang lain loh diruangan. Sudah selesai? Belum lah, mereka malah mainin kertas diatas meja dengan memutarnya lalu dibuang jatuh ke bawah.

Duh pasti merinding kalau mendapati hal seperti itu ya Gan, ane kasih ilustrasinya tapi kalau mau merinding lebih baik nonton video yang ada di Instagram ya.

Quote:


Bagaimana Gan? Cukup membuat merinding bukan, coba bayangin ketika malam-malam sendirian sedang enak-enak nyelesaikan tugas eh lah ada mereka yang sedang jail gangguin. Tapi ane lihat di videonya itu malah diajak obrol dengan santainya, mungkin pria tersebut sudah terbiasa kali ya. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih Gan.


Masuk Kerja Shift Malam, Pria Ini Malah Mendapat Gangguan Dari Makhluk Tak Kasat Mata
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 I 2 I 3 -





profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Enakan main aman dan abaikan atau pura-pura tak lihat emoticon-Tepar


pertamaxxxxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Ngapain sih takut sama gangguan jin? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak

staged!
profile-picture
profile-picture
g3gh3t dan iocrym memberi reputasi
gpplah kalau diganggu Makhluk Cantik & Sexy
emoticon-Wow
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

Bukan takut, mungkin lebih ke kaget

Quote:

Kasih terjemahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Kakek.Sugiono69
Quote:


Pakai paku emoticon-sudahkuduga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


intine sudah diatur sedemikian rupa
org2 film paling senyum kecut liat pidio macam ni
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nfsp33d dan esaka.kedua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Vandisk
Quote:


wkwkwkwk maunya takut malah jadi kecut emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
iocrym dan kakekane.cell memberi reputasi
cari duit yg buanyak emoticon-Smilie spy malem ditemenin LC
bukannya kena shift malem emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 2 lainnya memberi reputasi
eits, keduluan om Bipo 😁 iseng banget emang ntu makhluk halus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baboboi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Caranya gimana gan?

Quote:

Aduh jadi kaga enak ini emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iocrym dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wow Kalo takut tidur aja cuk emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iocrym dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post emw.patrem
Quote:


Kerja masa tidur, makan gaji buta dong
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan iocrym memberi reputasi
Paling ngajak kenalan tuh, mending diajak ngobrol emoticon-Ngakak (S) buat nemenin begindang kerja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aapuu
Quote:


Ihh masa begindang dirusuh nemenin ekke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iocrym dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo mental bagus pasti berani tp kalo emoticon-Betty ya lambaikan tangan aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iocrym dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aapuu
Quote:


Pertama kali lihat pasti kaget gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahah, kagak enak kenapa, Om?
profile-picture
profile-picture
iocrym dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post darmawati040
Quote:


Itu tadi yang keduluan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
iocrym dan darmawati040 memberi reputasi
Tempat kerja ane juga katanya ada penghuninya emoticon-Hammer (S)
Sebelumnya ane deskripsiin tempat ruangan kerja ane, tmpt ruangan kerja ane tuh kotak lumayan kecil muat 6 orang lah sama meja2 kursinya, nah posisi ruang kerja ane tuh ditengah2 gitu, terus di kasih dinding kaca gitu. Nah temen ane (rekan kerja ane) cerita minggu kmrn pas ane dah pulang, dia, supervisor ane, sama anak shipping tuh lagi lembur kira2 katanya jam 8an lah semua orang dah pada balik tinggal mereka bertiga di dalam ruangan kerja ane. Nah awalnya sebelah ruangan ane (ruangan hr) itu kaya ada yang lempar batu kerikil gitu ke dinding kaca. Dikira ac mungkin bunyi2 karena posisi ac kita tempel pas disebelah ruangan jadi pikir itu suara AC, nah gk lama kemudian tau dari ruangan depan (kita duduknya berlawanan sama pintu jadi anggap depan itu adalah dinding kaca juga) persis posisinya deket meja ane tau ada kaya nendang kaca gitu. Mereka (bertiga yang lembur) "kaget apaan tuh?? ". Nah kebetulan anak shipping itu bisa liat mahkluk hlaus gitu dah gitu dia lagi duduk sebelah meja ane jadi dia gak sengaja liat "Kunti". Dia ngomong ampe ketakutan ke supervisor ane, "Pak... ada kunti.. ". Terus dia langsung kabur duduk di samping supervisor ane.
Ane denger ceritanya sich gak ngerinding tp penasaran. Soalnya dulu2pas gw lembur gak ada kejadian kaya gitu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di