alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengikuti Perjalanan Rio Dewanto Cs Berpetualang Cicipin Kopi Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8186e310d295018b01ff4f/mengikuti-perjalanan-rio-dewanto-cs-berpetualang-cicipin-kopi-indonesia

Mengikuti Perjalanan Rio Dewanto Cs Berpetualang Cicipin Kopi Indonesia

emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai

Bekerja sama dengan Super Adventure, KASKUS TV menayangkan program Viva Barista. Di mana kamu akan diajak oleh tim Viva Barista mencicipi kenikmatan kopi Indonesia.

Di episode ini, tim Viva Barista yang terdiri dari Rio Dewanto, Robin 'Navicula' dan Muhammad Aga terbang ke Bali untuk mencari kedai kopi populer di kawasan Canggu bernama Hungry Bird Coffee. Tempat ngopi ini terkenal banget di kalangan turis mancanegara karena nggak cuma jadi tempat nongkrong bareng teman tapi juga tempat mereka bekerja.

Penasaran kan gimana keseruan mereka? Saksikan selengkapnya dalam dua bagian video Viva Barista episode Kopi dan Ruang Kolaborasi hanya di KASKUS TV:

{thread_title}


{thread_title}


emoticon-Monggo

Login ke akun KASKUS kamu, lau subscribe ke channel Viva Barista di KASKUS TV supaya kamu nggak ketinggalan episode selanjutnya GanSis!
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Enak tuh kopinya.
Kopinya dr mana?
Wow dari tadi malam perasaan banyak hot thread dari kaskustv.official.
emoticon-Traveller
Asal jangan kopi ko&thol sama kopi perkasa ajemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan primawidhie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wa seru banget tripnya... tiati bang jangan kebanyakan kopi yak
belum nyobain cafenya itu. kyknya tempatnya cozy ya? ada menu lain dr kopi? ane agak deg2an kalo minum kopi. pas deg2an gitu ya konsultasi dokter lah ane gan. milihnya ke dokter online di halodoc, soalnya ready 24 jam dokternya. ane bisa konsul kapan aja.
Lihat 1 balasan
Ah nescafe blend kasih creamer juga enak banget , ane nyoba kopi yg pure malah gabisa tidur , sue emoticon-Ngamuk
emang kopi gaakan ada matinya gan sis
Balasan post nanadimana
Quote:


SCAK (Specialemoticon-coffee ty Coffee Association of Kaskus)emoticon-coffee emoticon-coffee
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wahh enaknyaa, ane dulu suka banget ngopi. Semenjak masuk rs karna lambung, jadi sensitif sm kopi emoticon-Frown
wih menarik banget nih buat ditonton, ada rio dewantonya soalnya wkwk
kayanya lebih menarik rio dewanto ketimbang kopinya deh gan/sis emoticon-Smilie
mantap, cita rasa kopi di setiap daerah itu emang beda-beda. mungkin karena tingkat ketinggiannya juga beda kali ya, makanya berpengaruh ke cita rasa kopinya juga
suka ngikutin rio dewanto dkk karena film filosofi kopi, kereen sih jadi sering explore indonesia buat mengangkat kopi kopi di indonesia.
Balasan post al.dill
kalo kopi ko&thol ane sudah tau tuh, tapi kopi perkasa baru nih emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di