alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pekerjaan Food Consultant Itu Ngapain Aja Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d817d09337f933cfa4bac7b/pekerjaan-food-consultant-itu-ngapain-aja-sih

Pekerjaan Food Consultant Itu Ngapain Aja Sih?



Di tengah banyaknya cafe-cafe baru di Jakarta, tentu menawarkan beragam jenis makanan dan minuman yang unik serta beda dari yang lain. Di balik kesuksesan sebuah menu, ternyata ada campur tangan seorang Food Consultant di dalamnya.

Di episode Suara Profesi kali ini, kita akan mendengar penuturan Alvin Maulana yang menjalani profesi sebagai food consultant.

Menurut Alvin Maulana, makanan itu adalah seni yang menggambarkan semuanya. Dengan kemampuan yang dimilikinya, dia memilih untuk menjadi seorang food consultant. Apa aja sih pekerjaan yang dilakukan oleh seorang food consultant itu? Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Suara Profesi, program ini mengajak kamu untuk berkenalan dengan orang-orang yang mempunyai profesi unik atau bahkan belum pernah kamu dengar sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
ziont dan Richy211 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Wadaw.. profesi idaman ini mah emoticon-Ngakak
Ngecek cocok enggaknya makanan.
profile-picture
liee memberi reputasi
review makanan
Makan kuy lah
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
ngetes makanan yg disajiin ada racunnya apa enggak ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Ngetes lacun, ada makanannya apa nggak gitu ya om
emoticon-Baby Boy
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


holaaa adekemoticon-Baby Boy
Quote:


Om, adek lagi mamam ciang
emoticon-Baby Boy
Quote:


Pake ingus ?
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


Adek bilangin om dagumen nih emoticon-Mad
Oh gitu toh emoticon-Recommended Seller
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


Lah adek mamam apa ?
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Konsultasi makanan apa aja yang enak tapi sehat lahemoticon-Big Grin

Ada ga ya
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


Alok ayam emoticon-Mad
Makan makan bre
profile-picture
vizum78 memberi reputasi


Quote:


Ayam geprek
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


Ayam bakal om emoticon-Smilie
Quote:


Bau areng gosong
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
ceramahin makanan
profile-picture
profile-picture
prangpringprong dan vizum78 memberi reputasi
Quote:


oke selamat maksi yaa adek emoticon-Ngakak
profile-picture
LankLinkLunk memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di