alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siswa SMA yang Bunuh Begal demi Pacar Sudah Punya Istri dan Anak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d817498c9518b4003158420/siswa-sma-yang-bunuh-begal-demi-pacar-sudah-punya-istri-dan-anak

Siswa SMA yang Bunuh Begal demi Pacar Sudah Punya Istri dan Anak

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
Sudah hamil di luar nikah, trus di nikahi dalam keadaan hamil, berarti zina trus menerus. Hendak nya menunggu lahiran dulu. Baru menikah.


Yg aneh nya ini penghulu dan KUA. Kok bisa menikahkan yg hamil emoticon-Ultah
dah beda kasus itu,
malah diperlebar emoticon-Cape d...
gw sebodo dia ada anak ato istri. tp apa hrs nunggu begal klrin senjata baru blh klrin senjata? keburu mampus cok
wahhh ini nih penerus bangsa, udah pacaran hamil, udah punya anak istri meski masih SMA, udah pernah ngebunuh, dan msh cari lagi anak org buat di hamilin

good job
Jadi ini maksudnya ngebawa pacarnya ke kebun tebu tuh mau melakukan yang iyaiya apa gimana?
Wahhh...kok jadi begini. From hero to zero kalau fakta seperti itu.
Quote:


Buat melakukan hal2 yang diinginkan.
Quote:


Yang sma kelas dua wajib bersyukur sama keluarga si begal, kalo ngga ada si begal doi bakalan jadi istri kedua emoticon-Ngakak
Begal tetap begal. kalo tidak dibunuh ya membunuh. istri, anak, dan pacar ZA, itu beda kasus. menunggu update berita selanjutnya.
Lihat 1 balasan
objektif aja dalam melihat perkara. jangan tergiring opini
jgn2 begal cuma alasan aja emoticon-Bingung (S)
Quote:


Setelah putusan pengadilan mungkin dia bakal jomblo lagi. emoticon-Ngamuk
ada hikmahnya
Balasan post paparamaa
Wkwkw bangcaat ente gan emoticon-Ngakak (S) ya si za laahh emoticon-Betty (S)
Gak ada hubungannya sama kasus
Balasan post dwiatmaja
Quote:


Pencurian dgn pemberatan (begal include) juga ada pasalnya kan gan?
Kasusnya agak berbelit. Nasib ZA si bandit kelamin (bawa pacar ke kebun mau hihiheho kah?emoticon-Big Grin) dan para begal sangat tergantung kepada kelihaian silat lidah jaksa vs pengacara mempengaruhi pertimbangan hakim.

Kalo dibilang mau begal, kenapa liat partner in crime tertikam koq malah pada ngacir? Mereka berempat lho!? Tidak bersenjatakah? Masak niat begal cuman modal "benda tumpul keras" (yang bisa lembek) milik masing2??emoticon-Leh Uga
Terus apakah niat membegal sama dengan membegal? Itu yang ngancam secara verbal kan hanya korban yg mati ditikam itu?

Terus dalam hal membela diri ini, apakah posisi kita harus pasif? Diserang duluan baru bereaksi?? Taruhlah si ZA yg nyerang duluan. Menurut pengakuannya terjadi pergulatan. Lha ini kan bisa saja ZA yang terbunuh. Termasuk bela diri dong harusnya??emoticon-Bingung
bazenggg
masalahnya ini udah pembegal dan mau memerkosa anak dibawah umur.
itu pembegal pantes mampus dengan cara terburuk possible.

ane gak bisa nyalahin tuh si bocah.
moga aja hukuman sibocah gak terlalu berat.
-------------------
wait ini bocah playboy juga ya emoticon-Ngakak (S)
sialan sia emang
Diubah oleh TCipherGalm1
loh bukannya dia melindungi diri karena diancam oleh begal
Balasan post anmotion2nd
Maka dari itu pahamilah hukum dgn baik. Klo mau jatuhkan begal, pakailah benda tumpul, palu contohnya atau senjata kejut listrik tuh. Legal kok di indonesia
Halaman 12 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di