KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
7 Kebiasaan yang Perlu Agan Tahu Sebelum ke Taiwan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80e562e83c724c535ac44e/7-kebiasaan-yang-perlu-agan-tahu-sebelum-ke-taiwan

7 Kebiasaan yang Perlu Agan Tahu Sebelum ke Taiwan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Balasan post leh..uga
indahhhhh bangett dehhh hehhee
segerrr pulak hehhehe
sellau pengen maen kesana lagi lagi dan lagi heheh
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Balasan post citrachoirunisa
iyaaaa yaaaa
hehehe mereka friendly dan ramah bangettt deh hehhee
seruu pokoknyaaa yaakkkemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis

emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post yuni.wahyuni114
hahhaa bener dehh
solusi banget nih haha
letss goooooo bawa air botoll sebelum masuk kamar mandii gannnnnn
Balasan post agungdar2494
YESS!!mari aminkann hehhe
semoga kesana tahun depann amin ya allahhhh
Thanks gan, ulasan threadnya mantap banget dan keren
Ane jadi siap menanti thread agan agan berikutnya nih
Pasti dijamin keren…sukses terus yakk

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Balasan post yuni.wahyuni114
maoooo dong ke taiwannn hehhee
segera kesana tahun depannnn
Selalu suka dengan komen dan thread yang positif dan membangun!
Satu kata “bermanfaat gan!!”

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Balasan post dddtrmy
harus belajar banyak duniaaa antriii hehehhe
biar pada tertib
kalau tertib kan disiplin dan enakkk ...nggak kacau lagiii
Balasan post Richy211
pake tissue pasti masih nyisa ya gan wkwkwk
ma aci Kk bulan depan aku kebwtulan mau ke taiwan.
Katanya sampe sekarang negara kita belom ngakuin Taiwan sebagai negara yang berdiri sendiri ya gan? Bener nggak tuh? emoticon-Bingung
warga +62 patut di contoh tu :3
saran no 4 itu bener
Balasan post tsuway.c001
Langsung pergi saja deh
Balasan post b4perman
@b4perman kata siapa?di samarinda lebih bagus kok
Balasan post b4perman
Formosa itu nenek moyang suku dayak gan
Quote:


Yoi gan... Yang baik-baik emang patut dicontoh...
Biar semakin jadi individu yang baik emoticon-2 Jempol
Quote:


Whaha ayo gan mulai biasain diri buat ontime sama tertib mengantri emoticon-2 Jempol
Quote:


Ya mungkin juga gan kalau uda terbiasa tinggal di luar negeri
Hal kek gitu jadi lumrah..
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di