alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
cara milih model rambut sesuai bentuk wajah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80c844b41d302d80108f5c/cara-milih-model-rambut-sesuai-bentuk-wajah

cara milih model rambut sesuai bentuk wajah

cara milih model rambut sesuai bentuk wajah


profile-picture
ziont memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wew, makasih banyak infonya ts, bakal lebih menarik nih kalo misalkan dikasih tulisannya juga, jd bisa dibaca juga sama kaskuser, hehe
Lihat 1 balasan
thanks gan atas infonya makasih juga udah sharing-sharing untuk yang kayak gini tapi kalau untuk saat ini ane masih belum mikirin sih rambut model kayak gini cocok atau enggak soalnya ane kan pakai jilbab, terus ya siapa juga yang mau ngelihatin bentuk rambut ane kan hahaha. .
Lihat 1 balasan
wah makasi ni threadnya, ane kadang kalo mau ngubah gaya rambut takut ga cocok sama bentuk wajah. berkat thread ini jadi ngerti mau model apaa emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
asik makasih sis, ane saking bingungnya mau model rambut kayak apa jadi ga pernah ganti model dari dulu haha
Bosen sih, tapi takut ga cocok
thanks infonya
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwk bener banget sis
ngga pernah berani ganti model rambut takut ngga cocok
Quote:


Iya gan pernah nyoba sekali model yg lain eh malah ga cocok di muka gan emoticon-Big Grin
Balasan post ziont
okei gan, bakal di perbaiki
emoticon-Jempol
Balasan post citrachoirunisa
emoticon-Ngakak

bisa aja gan...
Balasan post dndrnasya
Siip gan,

cuss langsung nyalon,
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi
Balasan post aithings
sama-sama sis...

semoga bermanfaat,,,


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di